谁来帮帮我~~

哥哥 姐姐~ 你们好~
我现在心情好郁闷~ 请你帮帮我~~
我和我男朋友 做了,后来我就吃了紧急避孕药了,当2片都吃完了,过了也就是1天吧~
我男朋友非要和我做~我们又做了
我不知道怎么办了,问 哥哥 姐姐 我能不能 怀孕啊~~ 帮帮我~~~~

好评回答
    照你这样说应该是不会怀孕的,
    听你的口气知道你还小吧,这样对身体发育可不好,
    等以后你就明白了。这样的男朋友一定不是很爱你吧,要不他会懂得关心你的。
    多为自己想想吧!

    瑜***

其他答案

  • 之前要是吃了就没事的!
    不过最好不要吃的太多!

    请***

  • 怕了吧,早想什么了

    老***

  • 不可能那么快吧.女性危险期是月经完了后第14-16天.只要不在这几天做就行.下次记住吃药或让你男朋友带套啊.

    t***

  • 放心在吃俩片没有事情的但是部要在这样频繁乐啊

    温***

  • 吃了药就会没有事情的,不用担心哈,最多再补充吃一次就万无一失了哈。你不用太担心了哈。

    小***

  • 你还很小吧
    这样对身体很不好

    哈***

  • 这算什么啊,虽然我还是学生,没女朋友,可是我知道没结婚以前不应该乱来的,如果以后他抛弃你怎么办?

    断***