谁来帮帮我!!!求救!!!!

我是个初中毕业生..今年23岁了.平时一直呆在家玩游戏玩了将近六年多了,好不容易托人帮我帮我找了份工作,是在联通公司工作的,可是进去要考试,他们没有给我考试的材料,只是告诉我关于通信技术一方面的,但是我找来找去,都找不到,不知道哪位哥哥姐姐可以帮帮我,我也不想再这样玩游戏玩下去了,想好好做份工作,但是我实在找不到通信技术方面的资料.....

好评回答
    发个邮箱地址过来,我发给你~!
    已经发到你邮箱了,自己查收下吧。

    雪***

其他答案

  • 可以在论坛里找资料
    祝你学有所成,找到满意的工作。

    胖***

  • 可以找通信基础这样的书来看,你玩不玩游戏和你的意志力有关,只希望你没有网络成瘾,呵呵~~你和我一般大,相信的学习和自制能力,加油

    恋***

  • 通信技术  不是很难,建议你看以下几本书:《现代应急通信技术》,>,对你最有用的一本应该是>

    捣***

  • 我看你还是现实点,别考了,玩了六年游戏都没有看书,估计都忘记差不多了。临时抱佛脚太难了!

    偶***

  • 考自己自学是很重要的,更要会找资料,这种能力对你今后的发展大有帮助……

    王***

  • 可以上大家学习论坛看看

    g***