谁来救救我的儿子#15

谁来帮帮我#15,我的儿子前2天没加临时#14第3天才知道的,少了4点武4点法#15哪个哥哥姐姐可以救救我的孩子#52我什么都准备好了,还魂也买下了,只要能把儿子养好,吃多少钱我都不在乎#17,哥哥姐姐帮帮忙啊#15

好评回答

其他答案

  • 我以前试过一次,要养一个JP孩子是不可以出差错的,每天都要在线养他,养一个JP海子大概要5000W左右,按你上面的情况来看,你出10000W也补不回来一个JP孩子,所以劝你放弃吧

    梦***

  • 准备好棺材吧

    ♂***

  • 从头来过!

    天***

  • 不能加回来了

    小***

  • 才4天喔!损失不大!去过继吧!

    w***

  • 最好的办法是扔了重新生个。
    好在只是第3天。养个孩子到成年要花费2000W多万,吃特级书就更多了。与其到成年才后悔,不如现在就换,损失会减少许多。
    重新生个也就不到200W, 损失的8点,就算吃玩具也不能拟补回来

    没***

  • 没关系的!以后多教教她就可以了!基本上不能弥补了

    C***

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~扔了(过继)它~~~~~~~~~~`要是还有时间,那就不怕三,如果只有几天那就只有这样了.如果时间还多,可以买法和加功的书给孩子,买最大5,6,8的.还有提一点,孩子是30天,一个月成年哈.
    最后给你个建议,最后在小孩出生的第一前就把以后的30天计划写出来,包括何时吃玩具何时拜师何时吃还魂,这样才不会出错后悔。
        买人参去罗!

    雨***

  • 最好的办法是扔了重新生个。
    好在只是第3天。养个孩子到成年要花费2000W多万,吃特级书就更多了。与其到成年才后悔,不如现在就换,损失会减少许多。
    重新生个也就不到200W, 损失的8点,就算吃玩具也不能拟补回来。
    最后给你个建议,最后在小孩出生的第一前就把以后的30天计划写出来,包括何时吃玩具何时拜师何时吃还魂,这样才不会出错后悔。

    大***

  • 前2天的临时没加,之后是加不回来的。已经没办法了 只有过继掉 一切重来 你要是想养个好儿子,把这个过继掉,重养一个吧.
    在长寿马婆婆那可以过继,过继了之后你再吃些人参重生一个.

    逍***

  • 送给长寿的婆婆.然后等天数过完了你不去领~~就行了.

    先***

  • 重新过继吧

    z***

  • 要是还有时间,那就不怕三,如果只有几天那就只有这样了.如果时间还多,可以买法和加功的书给孩子,买最大5,6,8的.还有提一点,孩子是30天,一个月成年哈.

    l***

  • 这个实在没办法,只有继掉,重新来过

    吴***

  • 没办法了。把他过继掉,从新开始。祝你好运。

    l***

  • 前2天的临时没加,之后是加不回来的。已经没办法了 只有过继掉 一切重来  你要是想养个好儿子,把这个过继掉,重养一个吧.
    在长寿马婆婆那可以过继,过继了之后你再吃些人参重生一个.

    阿***

  • 好办的很,花RMB高价收买GM,重赏之下……嘿嘿,只要你肯~~~

    番***

  • 已经没办法了         只有过继掉         一切重来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    缥***

  • 前2天的临时没加,之后是加不回来的.你要是想养个好儿子,把这个过继掉,重养一个吧.
    在长寿马婆婆那可以过继,过继了之后你再吃些人参重生一个.

    d***

  • 说的是哪啊

    泰***

  •    我是医生,你儿子是什么病啊,你能说的清楚点吗?我也好给他看看。

    少***

  • 也许自己就会好的!
    相信天意!
    祝你的儿子成功!

    1***

  • 你能说明白一点吗?我不知道你在说什么?

    z***

  • 感动GM吧!可能会好!

    c***

  • 相信上帝

    惊***