电脑显示器(AOC 2036S)后面的USB接口问题 急

电脑显示器(AOC 2036S)后面的USB接口问题 急。。。。我是新买的AOC 2036S冠捷牌的显示器,我在卖的时候听他们说显示器后面的USB接口可以插优盘看电影不用开电脑主机就可以看,但是我不知道怎么设置,请各位老师帮帮我的忙我很是急。。。。  请老师为我说一下,我这个显示器后面的“USB接口”、后有个是连接电脑主机的信号线旁边的那口“方口”和显示器电源线旁边有个"小口"上面有个小标志像锁什么东西的,它们到底有什么用处,怎么用,怎么设置,给我介绍的具体点,能让我知道他们是干什么用的,怎么用,怎么设置。。。自此谢谢了。。。我很急啊。。。帮帮忙了。。。希望说的具体些了。。。。

好评回答
    插优盘不能播放电影,优盘没有播放功能,显示器也没有集成电影播放器,只是有USB接口,接MP4可以播放电影。

    喜***

其他答案

  • 方口是 大的 USB接口,可以连接U盘什么的。
    小口,是 USB小口,是连接数据线的,用数据线把计算机和显示器连接起来。确保显示器后面的USB口能工作的。
    1。你要开主机
    2。要用USB数据现连接显示器和主机
    3。只有这样后面的USB口才能工作的。

    o***