爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

才给老婆买了一件摩登妈咪的马甲,很是郁闷,用过的人进来下啊!

老婆怀孕一个多月了,现在是重点保护对象,我给我买了一件摩登妈咪的防辐射马甲,拿回去后照朋友说的方法把手机放进去看有没有信号,结果不仅是平放进去不行,即使放进再用那件马甲包裹几层,等一段时间后结果手机还能接通电话.朋友们都这是最简单有效的测试方法,可是没通过,说明这件马甲的防辐射效果不好是吗?老婆由于工作性质关系,每天都要面对电脑,手机也必须使用,这样的防辐射衣服真的是让人担心,万一没起到作用伤了宝宝那我可要找商家拼命呢!请问有没有哪些朋友买过摩登妈咪这个品牌的防辐射衣服呢,有没有用手机测试过?急盼大家回复,谢谢啦!!
w*** | 2007-09-09 09:13:05

好评回答

s*** |2007-09-09 09:23:38 41 6 评论
我在网上买了一件添香的防辐射衣服,原件550,打折过后380元,手机放里面没有信号,应该可以起到一定的作用,不防你也买也试试。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 手机有信号的一定不可靠,还是再买一个吧,为了宝宝的健康,我是做外贸工作的,也每天用电脑,我怀孕四个半月了,也每天穿着防辐射服,很好用的,手机放里面没有信号的.是新出的产品,很薄,1500元.希望你为了你老婆和孩子的安全买个好的吧.你真是一个好丈夫,真羡慕你老婆,我是自己买的哈哈.
    猫*** | 2007-09-09 10:31:28 50 7 评论
    0/300
  • 防範最有效方法 就是不要靠近
    現在提供一些意?
    防辐射馬甲 有一定的防護作用
    但不是全面性 ?是??B透
    如果長?r間接觸?腦 可在影幕加裝防辐射片
    ?δ阌兴?椭?
    祝你健康快??
    c*** | 2007-09-09 10:23:59 32 9 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部