想去泰山拜拜神仙

想去泰山拜拜神仙。请问各位拜的时候,还有烧香等有什么讲究?
还有,请问泰山上的算命的准吗?一般价格多少?
谢谢!
我家在山东,没有经济能力去远地方,就想去泰山。麻烦各位回答详细点,感激不尽!

全部答案

  • 在家敬父母,何必远烧香。拜神是拜自己的心,神明有灵,在哪里拜他们都是可以的。捎带着看风景的话,到可以去走那么一趟。
    现在“命 相 卜”高人很少,看相算命主要还是观人神色揣摩心思为主,不值得去算。

    通***

  •   听说在泰山如果许了愿必须得要还愿,要不然会有什么不好的事情发生

    若***

  • God bless you......

    h***