男人进来回答下

当你认识了个你很喜欢的那种类型的女孩,所以你很用心的追求她,送花,发卡片,发短信````````甚至很用心的记下你们认识的日子,把你们为什么吵架都记下来。
  结果女被感动了,爱上你了。在你的要求下,她也和你发生关系了,因为工作原因你们不能天天在一起,女孩就在家乖乖的等你回来。
   是不是男人当得到一个女人以后,就算你很爱她,也觉得没那必要在像以前那么浪漫了,没必要那么用心了,因为她都是你的人了?

好评回答
         呵呵,男人的爱是从下半身的,男人的前期努力多多少少都有“性”的成分,但不代表男人满足,得到之后就不爱你了。
       男人因为还没得到,会对你千般宠爱,万分怜惜。那是因为他觉得再你身上付出了,还没有得到什么回报,一旦和你上了床,他会觉得付出终有回报了。
       而后就不再会强迫自己做自己不喜欢的事,如:强装浪漫(男人的浪漫多半是装出来的);强装细心;强装坚强。。。 但这样并不代表他不爱你了,只不过是想换个方式而已,“有”过 之后,男人更需望得到的是女人的理解与支持。更多希望的是两个人 自然相处,希望两个人互相信任,互相尊重的过生活。

      ——男人有自己的事业与爱好,别指望他把所有精力都花在你身上,这样他会感觉 到累,你也感觉到受束缚。 你要做的是,好好爱他吧,给他点空间与自由,并相信他,尊重他、支持他,少一些猜忌。这样你们的生活都会有惊喜的。(肺腑之言,我的女朋友曾经也是你这样想,现在我们都过得很开心) 。

    笑***

其他答案

  • 男人太恶心!!!
    看好了再处
    处好了再结婚
    结婚完了再上床

    &***

  • 幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸.

    线***

  • 真奇怪那女的怎么会喜欢上你这么个没情调的人?
    送花,发卡片,发短信(摘自你的文章).老土啊!
    女人喜欢什么?喜欢有情调的餐厅,有格调的咖啡馆,有情趣的大型综合公园,有气派的大剧院......你都搞了点什么啊?
    告诉你:浪漫是天生的,学是学不会的.
    哪怕是自己下厨做顿可口的晚餐,搞点红酒(干红的),灯光柔和点,女人都会为你感动的,教了你,估计你也学不好,因为还要有好口才!
    自己多想想,多问问,多试试.希望你能开窍!

    1***

  • 如果爱就不会有你这种想法,什么时候都一样。

    微***

  • 我是女生。我也被爱着。
    我觉得好像是他不会再为我做一些疯狂的事情
    但是越来越宠我,总想满足我的一切愿望,并且喜欢回家,因为熟悉的环境和我会让他很舒服。

    y***