我该选择什么样的衣服

我是一个在校大学生,男,平时也会买一些名牌衣服吧,主要是想提高自己的衣着品位和气质素养.今天看了篇文章(  north face的卫衣,冲锋衣.鞋子一般买New Balance.
想咨询一下大家我现阶段的衣服选择,简约的,不要太张扬的,有点名气但不要偌大一个商标挂在胸前的.价位最好能控制在2000以内.
谢谢

全部答案

  • 你还是一个在校生,
    不要太过份了
    努力学习
    提高你的文化和道德素质吧
    是用父母的钱就更不应该了
    腹有诗书气自华
    你懂的吧
    人的品味不完全是靠衣服来体现的

    蓝***

  • 搭配服装是很讲究整体的,首先你要知道自己是属于那种肤色的人,不同肤色搭配不同色彩的服装。。然后,就是你的体型了。。。还有你的个性也很重要。。为什么这么说呢?因为不同个性的人打扮后会有不同的效果。。。我想先了解这些下再帮你做更进一步的说明。。^^

    琪***

  • 首先,我想说三叶草也是阿迪啊!!!!其次,我认为你说的2000以内好不具体哦,是一件还是一身呢?如果是一件的话可挑选的余地很大,推荐里维斯的裤裤哦,男人穿很SEX的那种直筒(关键你要够高而且腿型好),衣服可选的很多,关键是配你的裤子和鞋(有人认为裤子和鞋是因穿的衣服而定的我认为这种说法很老土)。。但是千万别穿那些俗牌了谢谢,鞋子纽巴伦的过时了已经,推荐小[A]的板鞋,标志是这个,但是中文翻译成什么我真的不知道SORRY。
    希望你能穿出特色和潮流,帅哥,还有提醒你发型和配饰也很重要哦!

    s***