我的情况其实很简单...问题也很简单

我今年高考刚结束,成绩为596,超1本分数线...
前些日子去考新加坡理工却意外未中...现在很急
我是要出去留学的...成绩我基本可以保证,只是我要去学费便宜,打工又能挣到大部分学费的地方...语言最好是英语的.学校质量和专业到是其次.
请问去哪个国家最好呢?

全部答案

  • 澳大利亚 最好的选择

    f***

  • 想要挣大钱啊就要去日本~那里留学打工挣的多~但是要学习日语哦
    就看你自己考虑咯

    f***

  • 我觉得澳洲和新西兰比较好。如果你不在乎学校质量的话。新加坡的打工情况我不清楚。我有同学在澳洲和新西兰,打工可以挣到部分学费和全部生活费,不过挺辛苦的。

    淡***

  • 我觉得去新加坡蛮不错的.那些东南亚的国家都不错.另外澳大利亚和德国也还可以.

    w***