学习不好可以出国学习么

看了出国硕士学习的要求,需要大学成绩平均在一个分数线以上,但是我挂过好几门课,分数肯定不够,这样子还可以申请出国吗

全部答案

  • 这个问题你可以找中介问问,反正前期的咨询不花钱,中介懂的至少比我们多啊,还可以根据你的情况给你一些建议什么的,我觉得你可以去尝试一下,对你也没有什么损失。

    2***

  • 你所谓的出国学习涉及面太广了,首先你想好选择哪个国家了嘛?学习不好只能说你进不了很好的公立大学,但是私立学校还是可以考虑的,当然如果家里有钱那就更没问题了,这是众所周知的。再如果可以选择亚洲这边的国家,像日本、韩国很多私立学校要求都很低,只是你去那边要先学习语言课程。
    希望可以帮你解答疑问。

    2***

  • 通过中介或许可以申请到一些学校,不过外国靠谱的大学对国内学校三六九等、211之类门清,能够申请到好的大学主要看分数和学校,当然各种陈述各种材料的准备也必须的。如果你有非常好的经验,例如志愿者、实习生之类的,可以一定程度上弥补分数不亮丽的问题。

    1***

  • 恐怕有困难,留学,除了要能跟上进度以外,还要记得,在外国是用别人的语言学习,所以,会更加困难。

    渔***