考上2本还是出国留学

我今年高考的  分数还可以 上2本线了~~~但由于某种原因要上3本~~~~我家人说去法国留学~~~~去法国要求高考成绩 我高考成绩够~~~~~可不知道去不去~~~~还是在国内上3本再考研究生????请问~~~

全部答案

  • 2本 3本不想去 可以选择留学
    你的成绩去这里 强烈推荐    新加坡公立大学

    学费新政府资助 80%  你是学理的吗?那你不要错过
    还有你也可以去意大利留学。看你选择了

    陪***

  • 法国不错,不过要学法语,比较难.要先学1年多法语.国内3本的学校的本科毕业,只要成绩好,也可以出国上好学校读研究生.

    知***