不知道为什么心情很难受

今天早上阿姨走了,本来应该是一件很平常不过的事,她是帮我带小孩的阿姨,我们在一起开心的相处了三年,宝宝也很依赖她,她突然说要回家照看自己的母亲,我很想挽留她,可是我不能为了我自己的小孩不让她回家照顾母亲啊,虽然我也知道天下无不散的宴席,可是心里却真的很难受.本来父母也提过说孩子大了他们想把孩子接走,但我舍不得阿姨所以没有同意.爸妈已经把孩子接走了,我很担心宝宝心里面会接受不了,因为每天晚上她都是跟着阿姨睡的.连我自己也觉得好奇怪一直想哭,看着搬走后空荡荡的房间,想着阿姨的好,老公说让我想想她的缺点,可是人无完人啊,三年的感情怎么能说想缺点就过了呢?朋友,父母,老公都在说我太感情用事,太软弱了,真的是这样子的吗?其实在今年很长一段时间我也感觉到阿姨的一些不用心,但是感性却大于我的理性,看着父母开心的接走了宝宝,爸爸还反问我:"难道我们带宝宝你还不放心吗?"我怎么可能不放心,可是现在谁真的能体会我的心情呢?好像周围的人都没有丝毫留恋,我到底是怎么了?

好评回答
    其实你这种很正常,过一段时间就很好了.
    呵呵,证明你一颗善良的心.人都是普通的人.你说的正确.是感性的人.
    比如说吧:我在一家公司做了六年.如果我要离开的时候肯定心理很难过,不想离开我的好朋友.那怕有时候认为老板对我很苛刻.但是人往高处走,水往低处流,这就是人生职业规则.所以就想开了.

    悠***

其他答案