心痛怎么办

七七的来临,本是情人最甜蜜的时刻,而我这个傻瓜却经历了最心痛的一晚。5年的感情,自认为我是人家的宝,可是原来把我当草;曾经以为我会是他的永远,可是原来我只是他生命中的过客;22岁和他一起到现在26岁了,5年的时间,中间不管家里多么反对,但我认为他爱我的,是会对我好的,一些阻隔又算什么呢,可是一切只是枉然。上半年约好过年回家结婚,可是在他一单生意赔本心情不好压力大的时候,他告诉我,我爸爸和他爸爸的关系搞的这么僵,他现在想到的只是我的不好,没办法和我一起。叫我在我的城市找个爱我的人好好过,告诉我他第一年爱我,后来慢慢淡了,他要结婚的对象不是我这样的人。
在电话里听他亲口说这些话,眼泪哗哗的流淌。为什么前2天我们还是好好的,他会突然变化这么大,我有他说的那么不好吗,我的优秀为什么他看不到,感情的世界我有勉强他吗?5年的光阴,为他付出的我心甘情愿,他所为我付出的我也很感动。不明白为什么会变成这样……手上拿着我们在一起的第2年他回湖北,第一次离开我的身边写给我的信,他说会爱我一辈子,叫我好好等他。想起第一次为了他和家里吵架,失控在站台大哭,他站在我身边对我说会真心对我好一辈子,时间会证明一切,让我家里知道我的选择没错。这些话历历在耳,可是现在呢?走到了这一步,是我的错吗?真的是我不好吗?是不是分来两地感情真的没了,可是这一切是为了我们多存点钱啊,想他事业稳定了,再和他一起。这些都错了吗?
是不是男人的心都比较硬呢,和他一起5年的女人,他可以让我那么伤心大哭,他不会心疼,或许是吧,觉得我不好对我没感情,这一切也是当然。原来人的心可以一夜变化这么大。他是真的不爱我了吗?我真的好不甘心啊!5年那么多困难走了过来,现在过几个月可以结婚了,他不要,放弃了我的一切。让我好难堪,好心痛。他说要静静,是,真的要静静想想,但是一个晚上我都没睡觉,晚上一边想起往事一边掉眼泪,心都碎了,脑子怎么静静。真的要我离开他的身边吗?我不敢想象……

好评回答
      我们付出感情都是需要共鸣的,不是么?或许你和他感情的共鸣期已经过去了~如果他所说的是他的真实想法,那么,我到觉得你应该不要这么伤心~是的,你们一起5年,这么多不容易都挺过来,快要守的云开见月明,这么分手的确让人不甘心~但你想想看,如果他因为责任而和你结婚,心里却早已不爱,那样的婚姻,你会幸福吗?我明白你一心想嫁给他的这种感觉,但那是你仅仅要求的吗?谁不希望婚姻幸福,有个爱自己的丈夫,并不是说嫁给他就心满意足了,不是么~
    他现在已经没有给你美满婚姻的能力,至少他是这么认为,才会这么说,其实,这要比结婚以后在痛苦的围城里幸运的多~
    所以,我不认为他是有些网友说的没有责任心,反而我觉得他是比较果断的人,因为他清楚自己不能负这个责任一辈子,他做不到,也不拖累你~
    伤心是在所难免的,你们是需要静一静,毕竟不在一个城市,或许他那里压力太大,而你无法真切了解~给他点时间,冷静一下,也给你自己时间,想想我上面跟你说的话,调节一下心态~
    希望冷静好了,他能回心转意,但如果不能,也希望你能勇敢地面对付出的感情~你还很年轻,还有很多个5年~~

    1***

其他答案

  • 不论怎么过吧,还能活多久似的,

    哈***

  • 呵呵!!他五年前爱你是真的爱你,现在不爱你也是真的不爱你了!!所谓的誓言都会随着时间而改变,谁能保证未来,爱你不需要口头上的誓言,行为上更为重要!!看来马拉松长跑爱情还真是不好,五年?!呵呵,想开点了!!26岁加油好好找个你该结婚的男人!!这世界失恋的人很多!!

    丫***

  • 心痛怎么办?
      我还想知道类,
         那是自己糯弱`
      `

  • 下一站风景更好,下一个男人会更好

    k***

  • 如果他不爱你了,他所说得静静不也是对你们婚姻负责的做法吗?
    如果没有了感情还要去结婚对你来说不也是一种痛苦吗?
    婚姻是两个人的,一旦一个人已经游走了你还要他做什么呢?五年对女人来说是很难接受就这样失去的,但是你要明白一个不去珍惜你的男人不值得你去再为他搭上一辈子~~好好整理一下自己,开始自己的生活,爱情不是女人的全部,男人更不是!!~

    图***

  • 你知道吗?他并没有爱过你,他是为了你的钱才跟你在一起,你现在没有钱,他当然要找各种理由说分手,你不值得为这个绝情绝义的人伤心,天涯何处无芳草.虽然他不爱你,但是你以后的人生还会有另外一个男人来接受的,他一定会比这个男人更爱你的,所以你不要哭,作为我们女人这一边,你要坚强勇敢,要面对现实.你以后的爱情会更加丰富多彩的,忠心希望你的信能够好起来.

    青***

  • 等你32岁再看这件事,你会觉得不值得.
    分了吧,为自己想一下.

    l***

  • 也许他的压力真的太大了,你应该多给他一些安慰和体贴,他说的也许不是发自内心的.好好沟通吧,事情不是你想象的那样遭.

    h***

  • 问世间情为何物?
    他真不算是一个男人,是男人就要对自己的感情负责!怎么可以一走了之;这种男人离开对你来说也算是一种解脱,否则将来的伤害会更大。
    忘了吧!收拾心情重新开始你的新生活,也许在某个角落里正有一个人在静静的等待着你,他是为你而来到这个世界的。
    加油!

    1***