什么时候才能把外 挂封了?

满地的挂,GM你不是看不到吧.天天叫封什么挂的,嘿嘿,你要是不封就说好了,因为我也要用了.

好评回答

其他答案

  • 以前没有挂的时候,黄金比例低,玩家在游戏中赚的钱就能满足自己日常花消的需要,现在满地挂,刷钱快,把黄金比例升高了,平常赚的那些钱还够买什么的,只能买卡充RMB了,完美公司赚的钱就多了不是`他们看准了我们充那么多钱不能随便不玩,只能坚持``所以才对挂不闻不问``

    谁***

  • 可以不用封,把他们都传送到 夜狼村去好了~~反正那都是106级怪.那想出去,跑也得跑很长段时间

    霍***

  • 封挂?那是不可能的!封了他们怎么赚钱?整天喊着反外 挂,其实弄不好挂就是他们自己卖的呢!严重鄙视他们!

    f***

  • 呵呵,都去灭挂好了。。。。。。。。

    辕***

  • 对!!我也想挂下!!

    w***

  • 指望完美封挂,没戏了,我那区万化那挂都成灾了,害的物价上涨,黄金游戏币都快1:20了~~~~

    y***

  • 要封挂啊!~~
    不大可能!~~
    米希望!~~
    封了那些用挂的完家怎么半啊!~~
    GM怎么办啊!~~
    封了GM吃什么啊!~`
    只有到完美封了完美的挂才会封!~~~

    神***

  • 哈哈··!!封挂G M他们赚什么钱啊。现在有谣言出来说。外 挂就是G M他们卖的

    n***