抓怪卖钱都是1了,我们拿什么挣钱?

抓的怪卖钱都是1,我们玩家拿什么挣钱?什么GM,不会封挂,就会对付我们这些玩家!!!强烈抗议!!!你看看你们做的FB,全是花钱的FB,有没有挣钱的FB让我们做啊?尤其是低等级的玩家?要照你们这样发展,你们能走多远?自己考虑!!!!

全部答案

  • 怎么不封挂啊,不然我们小完家做任务怎么做`全是挂外挂的YJ`我们抢都抢不到怪,郁闷死

    1***

  • 玩私服不愁钱.......偶尔耍耍也不错...............

    天***

  • BS楼上的,你狂什么啊!你又花了多少RMB啊

    云***

  • 我说一下我的看法 只是看法,希望大家不要骂我,蛋变1钱的措施让完美币升值,人民币贬值,是没错,完美公司目的就是想赚钱,但是话又说回来,一个游戏凭什么让你免费玩?游戏公司一天的运行费用多少钱?不想法子赚钱 喝西北风啊?不想花钱玩游戏的,可以,就在游戏里面做平凡人,想出风头的,就去冲人民币。
    还有就是,冲值超过2000人民币的(非妖精玩家)才有资格骂完美公司把凤凰属性调的变态,带凤凰妖精破坏游戏平衡,其他的,没花钱的,或花钱少的就闭嘴吧。

    搜***

  • 强烈支持封G```虽然我也是玩的YJ```
        我玩到现在一没用过挂,也没手动去为刷钱而捉蛋,就有一次捉了几个----无聊.
      这G封得好,省得太多龌鹾的YJ用挂来刷钱`!

  • 没蛋不能活了?别的职业呢?你是挂er吧

    2***

  • 其他职业只要自己学技能就行了, 可妖精还要给宝宝学技能 .买食物再加上自己学技能 买装备的钱比其它职业开销要大好多呢 .更别说买一个大力或凤凰了 着比是逼着妖精花RMB吗

    1***

  • 这样一改完全是让我们投入更多的RMB ,WM的用心险恶,抓蛋的挂是少了,但打怪捡东西的挂多了,挂的数量根本没变,而WM币涨了只会给WM带来更多的好处,昂贵的药钱和传送费只会让普通的 玩家更是头疼~

    w***

  • 水能载舟亦能覆舟!!!
    没有挂了,呵呵,我决定今天晚上就去玩玩,以前因为挂太多了,都不想去玩了。没有意思

    冰***

  • YJ想过其他职业的感觉没????
    原来你们满世界抓蛋挣钱!!!!!
    后来有了凤凰,大YJ到处用凤凰打架杀人!!!!简直就是有钱人行凶的工具!!!
    还有大力,MM SS都要失业了 全你们单刷去了!!!
    本来就有BB,打怪几乎不费钱!!!!
    还有很多人抱怨卡 其实就是G太多 造成的!!!!!!很大程度在YJ!!!
    不抓蛋蛋会死!那其他职业没蛋抓怎么又不死呢!
    当然 这么做也存在弊端 WMB会大幅度升值 对RMB玩家显然不是好事!! 但是我们不支持RMB玩家!!!!每个人都应该用自己的努力挣钱!!!!
    当然也不否认WM太黑,什么东西都要钱,贵得要死。比如一个飞机就要228,有着钱我请人到小馆子叙叙旧好不?现在只顾自己挣钱了,不考虑玩家的感受!!!
    水能载舟亦能覆舟!!!

    a***

  • 完美还不是为了自己啊,没有YJ捉蛋卖,他就可以卖WM币了,没人跟他抢了啊,可以垄断WM币了啊,能赚更多的钱何乐而不为呢?强烈鄙视完美公司,完美迟早要倒闭!!!

    0***

  • 但是同时带来这样一个问题,WM游戏币将会升值,而RMB则会被贬值。同样也说明以后要继续玩WM的话,可能需要更多,甚至大量的RMB投入。那这样的游戏虽然好玩,可也失去了她吸引别人眼球的亮点了。表面上看是免费游戏,就像我们区现在元宝与WMB的比例由原来的1:35→1:38下降为1:25→1:27了,那这是免费吗?感觉比收费游戏还恐怖— —!就比如一把普通的血煞我们区价位为750W左右。以前的话约20元RMB,现在就得要30元RMB了。强烈建议WM开出个能挣WMB的方法或花许RMB都无所谓,只要不太高就行;或者WM商店物品出售的价格调低,不然这样贬值RMB实在有点郁闷。这样大众都能接受,都能玩的起啊。否则级高的富得流油,级低的穷得穿不上裤子了。大家说对不?

    絆***

  • 一看你就是用G的,现在谁还手动抓蛋,我YJ现在从不抓蛋,1G多抢不赢,2无聊,没钱,赚不了别玩,不是你们这么垃圾,还会改来改去吗,还不是你们害的,垃圾

    堕***

  • 强烈支WM~!YJ不抓蛋蛋会死~!那其他职业没蛋抓怎么又不死呢·!现在抓蛋的YJ少了~!爽啊~!没人抢怪了·!

    毛***

  • GM这回中的来是或还是改的了比不比改好  楼上说你YJ不抓蛋要死 呀 那别的职业怎么办呢  改了那些抓蛋的死挂狂 就没那么多了 改的好

    我***

  • 游戏吗,就是是花钱找乐的,完美不也是为了挣钱的吗,它既然都改成那样了,也就没什么办法了,想玩游戏来挣钱也是不太现实的,不闲烦的话挖矿也能弄些钱,平常心,平常心。

    炽***

  • GM也是为了那些挂机抓蛋的妖精不跟我们抢怪!!
    想想我们练妖精的在打怪,就莫名的被杀,你不会懊恼吗??在70多的时候,任务杀抱抱兔,你抢不到怪,你不上火吗??这个举措还是利大于弊的   大家都理解一下就好了吗,至于你说小号没钱,那其他的职业不也是吗,GM会想办法解决的

    华***

  • 以前别人读说YJ有钱我都反驳!那有钱啊抓个蛋多辛苦他们知道吗?本来就钱不多!现在没钱了!小玩家怎么玩!
    到处都要花钱,导师们地方去挣!晕啊

    y***