GM看不见外挂吗?

我在新区命运玩的,我想问下完美有没有GM在游戏中的?能不能到祖龙城西看看?一大堆一大堆的妖精外挂在抢怪...我们任务怪都没得打...看她们的名字一看就知道是外挂...完美都没有人理的吗?虽然完美国际的确不错,好玩...可要知道,一个游戏外挂横行,它也就离死不远了...难道是完美钱赚够了?

全部答案

  • 我是一个老完家了,从完美世界刚公测4个月就开始了,我个人认为完美国际,里的问题,卡.挂.为什么会这样.不卡就没有人买F,GM就么得钱赚.GM看不见那多人用外挂.是因为.那是他们自己挂的.就是让完家完的有点不平衡,乱中他们才好赚钱,而且才有人不平衡,才会死买东西,不认输.找回舒服,完美国际.就答到他们的目的。
    以前的完美世界,比国际人还要多地图上都很难看到怪都不卡,这个都不多说了,想完的人,就是一个愿打一个愿哀,就说多了也没有么得用..玩吧.....

    飞***

  • 这个 ```那个```新来的```过些日子就会习惯的

    小***

  • 不完美的GM不清,要怪就怪完美的反外挂团队为什么要搞个"请广大玩家做GM"的问题!
    如果是这样的话,一个没工作经验,没牌照,只是单纯一个玩家而言,去做GM.你说气不气死你?如果那个GM见到熟人在游戏中用挂当然不理啦!所以,他们只是只眼开只眼闭.完美他本新是有GM的,不过就是人力太少,所以才出此下策.那些玩家做GM的,封的是封了,但也可以解.只要按一个键,什么都解了!GM是游戏管理员,但如果一个管理员不履行他的义务就叫做滥用职权!
    GM在游戏中确实是隐形的,但他们有没有去理那些外挂,我就不得而知了!

    我***

  • 谁区不是呢,去万劫那的岛上看下,挂机的YJ能把人才踩死.那画面可壮观了,怪一出来就没人了,做任务恨!!!!

    ※***

  • 外挂有反提问的功能.GM只是提问.这样是无法解决外挂.完美不是没人理.只是不想去理.完美国际的确不错那是以前.

    赤***

  • 支持楼主,我觉得我就是咋区里唯一不挂机的妖精的。外挂横行就是游戏死亡的开端,希望完美早日把外挂封绝!

    冰***