关于转生球员的问题,请教高手

ML里面球员退役转生一般多长时间会出现在转会市场,过一两个赛季后还会不会有新的球员出现(非转生那种),如何区别一个球员是转生的还是现役或者新出现的球员(如果有的话)?谢谢高手指点。

好评回答
    绝大多数是一年,也偶尔有个别的是两年.
    会有非转生的球员出现
    在转会--球队选择里最后一排倒数第二个队旗里就是转世的

    g***

其他答案

  • 转生第一年基本上5使转会费,只需要工资,第二年开始就要转会费啦。

    心***

  •   支持lee557818,要两年出现的退役球员还有马尔蒂尼。我区别一个球员是转生还是现役就看年龄,转世的一般是17岁,也有19岁的。他们一般都有一两个特出色的素质(比如查皮。西班牙的非隐藏非元老的转世妖人。身高163,右脚。17岁速度92,加速97,带球速度88,极大部分素质上70。
      培养后简单的说就是素质可以只差3,4个全黄的马汀斯;奥兰迪是转世的非隐藏非元老球员,意大利人,后卫,187CM。转世出现时,防守86,22岁长停,20岁左右防守99,状态百分之九十在绿色以上,20岁时疲劳度全年不超过两格,可以全年参赛(共40-50场),若让此人参加17岁至22岁以来所有的夏季友谊赛(夏季友谊赛特长素质),联赛杯赛缺席不过5场:此人除扑救技术和进攻倾向外的所有素质上90!!!!!!!!!射门技术精度力量长短传精度速度上95!!!!!!!!!!!!!!!!!(决非改造人)童叟无欺,若有半点假话,千月愿一辈子不上爱问!!!!让。
      法国的非隐藏非元老的转世妖人,身高199,最迟20岁防守上90,而且可以打门将(实况唯一一人) 祝你好运 。

    广***

  • 退役后在接下来的一个赛季末的转会期中出现,超级球星(齐达内之类)可能会在两个赛季后出现。ML中会有新球员出现,我玩的是PS2的实况8英文版,新出现的球员名字肯定全都是没有被译成英文的日本假名,所以我区别一个球员是转生还是现役就看年龄和各项数值就可以了,一般转生的各项数值都比较低。

    l***

  • 退役后会在接下来的几年转生,在倒数第三个里面,转生的球员名字是不变的.

    R***

  • 第一年退役,会在第二年年末转会期重生.
    电脑会自动生成一些球员.(自动生成球员是无法在编辑球员里修改他们的特殊属性的)

    K***