卡得想哭!

天啊,仙4怎么这么卡啊!我的电脑是矬,但也不可能恁个矬嘛!卡死个人啊,我啥招都想了,优化大师也用了,连超频工具都使上了,还是这么卡!无语了!哪位大侠有什么高招教教我啊!顿首感谢啊!

好评回答
    如果是机器导致的问题...打补丁什么的治标不治本...
    我用586的机器玩仙剑4...我才不相信补丁是万能的...一年前的本本已经够可以的了..仙剑4的推荐配置不是很苛刻...
    只要达到基本都可以运行(补丁.驱动齐全)
    如果可以~ 能把阁下电脑的配置发上来么?
    如果是非常旧的型号估计很难(看出楼主喜欢超频..如果超很多都运行困难..建议更新硬件配置)
    面对现实吧....机器不行确实是有困难的...毕竟游戏在发展机器也在更新啊....我也很理解你的想法...毕竟我们家也有个跑不动仙剑4的机器...呵呵
    梦璃比别人不高啊...她的初始等级不是1...

    叛***

其他答案

  • 有没有试过调低分辨率啊?也许有用……

    c***

  • 哎,治标不治本啊,仙4的配置要求也不是太高,我一年前买的本本打了补丁都没什么问题,你的机器是不是太过老朽了

    a***