(讨论)优化大师和魔法兔子中哪项工具比较好?

比如清理注册表大家公认的优化大师好,清理垃圾文件公认的魔法兔子好,优化大师还有什么工具比较好,兔子什么工具比优化大师强?大家都来说说

好评回答
      如果你是新手,建议你使用超级兔子,因为兔子的操作相对优化大师而言要容易一此,而且兔子在清理注册表和清理系统垃圾文件方面,较优化大师来说要保守一些,不太容易出错。不过需要指出的是,在清理系统注册表和垃圾文件中,兔子与优化大师算法不尽相同,故此在某一方面存在截然不同的选取方式,比如,对于系统预读文件(程序记录文件),优化大师未列入推荐清除的范围,而兔子则列为每清必删的文件。
       另外,兔子中有许多开启系统自身设置程序的功能(可以使用户非常方便调用系统的许多功能)以及IE修复专家功能,这是上网与系统安全方面非常重要的。 优化大师适合略有一些计算机基础知识与操作实践的人使用,这是因为优化大师除自动优化外,还具备用户自己设置某些功能的使用,特别是在清理注册表和系统垃圾文件方面,需要用户作出一定的判断,这有时候会令新手感到为难(除非你作好了充分的准备)。
      不过优化大师也有方便之处,即在优化系统时,可以有选择的优化,这一点似乎比兔子要明确和容易一些(兔子的具体项目手动优化过程要麻烦一些,要点击完所有的过程后才能开始优化)。总之,这二个软件各有所长,只要多看看帮助说明,谨慎操作,一般都不会有什么问题。

    1***

其他答案

  • 用软件整自己的系统总感觉不大放心。我以前用优化大师的时候把电脑搞崩溃了《—!。现在还是用手动的。因为有时候你不知道别的软件是怎么搞的。
    除了哪次崩溃,其他时候感觉还是优化大师好些,挺实用的

    假***

  • 都不好

    J***

  • 差不多

    祂***

  • 优化大师和超级兔子都是系统优化软件,功能大同小异。我认为,优化大师专业人士用来比较顺手,因为设置比较复杂;而超级兔子比较通俗,一般人士都能应用,用不着刻意学习都能熟练掌握。另外,超级兔子免费使用,不用注册;而优化大师需要注册,否则有很多功能限制。在我看来,还是超级兔子比较实用,一般想得到的功能都有,是电脑的必备工具软件。

    k***

  • 以前,我使用的是优化大师,是注册版的,现在,我则觉得,还是自己手动清理比较好

    冷***

  • 各有千秋.优化大师的优化效率要高于魔法兔子,但没有IE修复,所以功能上魔法兔子比较齐全.
    根据调查,用优化大师的人要比用魔法兔子的人多,因为优化功能强,另外对于IE修复,可以下一个IE修复专家.我们要求的是精,不是多,不是吗?

    牛***