为什么昨天我的战斗力605 今天上就593了这是怎么回事啊???!!

好评回答
        您好,您可以到机战客服工作区反映您的问题。
        相关网址: ,69,0,0,1,0

    6***

其他答案

  • 昨天是不是组队了呀?
    战斗力分享吧?

    俺***

  • 我估计是智能排名,虽然智能系统暂时被取消,但是不能保证系统判断出现问题,有人可能追上你超过了你的智能排名,使你排名下降,战力减弱,另外昨天你是否和一个战队的朋友进行过组队?如果有的话,当时是在进行战斗力分享,而脱离队伍后,自然分享也就不存在了

    f***

  • 是系统知道调的,在团里加的战斗力不稳定!系统随时都在调,放心正常的啊!

    天***