火影超级高手进

问题1:鸣人和左助在终结谷大战后,卡卡西来了,他以为鸣人死了,便说了一句:重蹈了XX和XX的覆辙.这两个 XX分别是谁?他们之间的战斗谁赢了?后面一个XX好象是斑? 根据大蛇丸的回忆,他小时候并不是蛇,但不知道怎么的他得到了白蛇的力量,也就有了 不死之身.那为什么他 还要开发不死的长生之术呢?  他是被誉为谈才的3忍之一,但在鼬的眼里却是很渺小的.斑的写轮眼 连9尾都感到厌恶,他真的那么厉害吗?那为什么他要装成啊飞混进晓呢?是想让晓把尾兽收集齐了然后一起抢走吗?       晓的老应该是个很厉害的人物那么 他和斑比起来谁跟厉害呢?    问题2:左助杀掉大蛇丸应该是个以外吧?大蛇曾和3尾的鸣人打成了平手,而且被杀时他的身体已经很残破不堪了.那你们认为呢?

好评回答
    接上面的
    白蛇应该不是什么恢复力吧...蛇具有脱皮的能力..就等大蛇不断找人来换..脱掉暂时性的人皮...所以后央的转身才说得过去
    晓老大个个都想知道是谁...什么谁强谁弱都不一定..你敢肯定现在的佐助打得过鸣人吗....这由作者下定论的
    至于大蛇有没有死...我说应该是死了...是佐助亲口说出来的...说他杀了大蛇还夺走他什么力量...但...问题是出在四眼哥哥那里...他也夺了大蛇的基因...这恐怕是让大蛇转生的一个伏笔.............

    无***

其他答案

  • 楼上的~哪里有大蛇丸和自来也的石象啊~那2个石象是一代和斑的石象
    白蛇指的是超强的恢复力~就是指用物理攻击是杀不死大蛇丸的~但白蛇的力量不是长生不老~大蛇丸想学所有的忍术所以就必须长生不老~就需要转身了啊
    说到晓老大~我觉得论实力应该比斑强~但斑的写轮眼能在精神领域战胜老大~所以老大还是没办法打赢斑的
    本人一直认为大蛇丸没死~如果AB真的让他死了的话~我觉得这是AB的败笔~大蛇丸作为一上来就是强力的反派`没理由在2话里就被佐住KO的~你门去看看蝎~不死2人组~迪达拉用了几话才死的~大蛇丸在火影里的人物比重绝对在这几个人之上~没理由不做详细描述就这么死了吧~这不符合逻辑啊~要体现佐住的强也不用拿大蛇丸开刀的~能赢迪达拉就能说明强了

  • 1,蛇和好色仙人啊~~~那集里面可以看到大蛇和好色仙人2个人的石像啊。。。不知道没听说,要是步他们的后尘可以想象当然是大蛇赢了。。
    我 只知道这个。。。。“评论”坏了点不了,就按“回答”好了。。。

    白***