念佛,念经,忏悔解决冤亲债主的问题!

我是这个问题的提问者,  里面有我具体情况的描述,现在决定用念经,念佛,忏悔,超度等方式来解决我的问题,现在还有一些问想请教大家,一共有9个,各位可以按番号回答一下吗,谢谢,谢谢!!!!!

(1)       很多帮助我的网友都说我这个是前世做了不好的,现在招业报,我对此比较赞同,但总觉得没有足够的证据来证明,各位靠什么做出这么肯定的判断呢?我大脑里面的声音到底是个什么东西呢?
(2)      念什么最有效呢,地藏经吗,阿弥陀佛吗还是什么,很多网友都说念地藏经最好,为什么呢?
(3)      解决我这个冤亲债主报复的问题就靠念佛,念经,忏悔吗,就这3者就可以了吗,还有没有别的方法呢,我急于解决这个问题,想找最有效,最快的方法。
(4)      念经是要念出来让自己听到吗,还是默读就可以了?
(5)      我念地藏经念白话文的和古汉语的那种效果一样吗,我更喜欢白话文的,好理解,效果一样吗?
(6)      念多久才能彻底解决这个问题呢
(7)      最后解决是怎么解决呢,是因为我把念经,念佛的功德回向给冤亲债主了,然后他们在佛,菩萨的调停下,把自己的报复心理改变过来了,不再报复我了才能真正解决这个问题吗?
(8)      我要回向给冤债主,通过念佛也好,念地藏经也好,是在念之要给佛,菩萨说明我接下来所念的这些的功德要回向给他,必须得先说明吗,如果不说明就直接念,功德是不是就算我的了,那对解决这个问题就一点好处都没有了,是这样吗,必须的把说明把做这些事情的功德给冤亲债主吗?
(9)      这是一个网友给我的建议:“末法,邪师说法如恒河沙。花了钱,治不好,怎么办呢?这样吧,你那边有没有清净的庙,禅寺什么的,花点钱,找出家僧尼超度一下,做个超度法会,专门给你的冤亲债主。大概要一千多块钱吧。我是内地的,你那边不知道要多少。清净寺庙,不会骗人的。”  这样的方法可行吗?

好评回答
      (1) 很多帮助我的网友都说我这个是前世做了不好的,现在招业报,我对此比较赞同,但总觉得没有足够的证据来证明,各位靠什么做出这么肯定的判断呢?我大脑里面的声音到底是个什么东西呢?
    答:大家说得都对,这也是学佛人的一个共识。因为很多事情有因果的。
       (2) 念什么最有效呢,地藏经吗,阿弥陀佛吗还是什么,很多网友都说念地藏经最好,为什么呢? 答:因为地藏经里有教人超拔出地狱,你这点问题不是太小菜了? (3) 解决我这个冤亲债主报复的问题就靠念佛,念经,忏悔吗,就这3者就可以了吗,还有没有别的方法呢,我急于解决这个问题,想找最有效,最快的方法。
       答:一般十斋日念一遍[地藏经],你若真着急就天天念一遍,然后回向 给他们。 (4) 念经是要念出来让自己听到吗,还是默读就可以了? 答:念经最好出声音念,因为"若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身, 同生极乐国"。 (5) 我念地藏经念白话文的和古汉语的那种效果一样吗,我更喜欢白话文的,好理解,效果一样吗? 答:白话文就行。
      我也喜欢念白话文的。应该效果都一样。 (6) 念多久才能彻底解决这个问题呢 答:直到你感觉好了就解决了,如果一直不好再来问吧?先开念吧! (7) 最后解决是怎么解决呢,是因为我把念经,念佛的功德回向给冤亲债主了,然后他们在佛,菩萨的调停下,把自己的报复心理改变过来了,不再报复我了才能真正解决这个问题吗? 答:他们可能不会告诉你,别人也不清楚?但佛经里说的要念三至七遍 [地藏经]冤亲斋主就消失走了。
      如果还有声音,那你就再连念他3-7遍! (8) 我要回向给冤债主,通过念佛也好,念地藏经也好,是在念之要给佛,菩萨说明我接下来所念的这些的功德要回向给他,必须得先说明吗,如果不说明就直接念,功德是不是就算我的了,那对解决这个问题就一点好处都没有了,是这样吗,必须的把说明把做这些事情的功德给冤亲债主吗? 答:回向文是在念完经之后,把念经的功德做回向即可,不必先说明。
      念 经之前有"开经偈"和念"香赞"。如果你什么都不懂,就先点上香。在给佛菩萨磕三头,就开念。中途可以续香。 (9) 这是一个网友给我的建议:“末法,邪师说法如恒河沙。花了钱,治不好,怎么办呢?这样吧,你那边有没有清净的庙,禅寺什么的,花点钱,找出家僧尼超度一下,做个超度法会,专门给你的冤亲债主。
      大概要一千多块钱吧。我是内地的,你那边不知道要多少。清净寺庙,不会骗人的。” 这样的方法可行吗? 答:你天天在家念[地藏经]就行。不花钱也办事不好吗? 。

    1***

其他答案

  • 解铃还须系铃人.你追求特别的能力,魔就得了空子.
    我给你提一个简单的建议,请你首先彻底放弃追求的东西,然后找一本经书来读,如果管用,就好,如不管用,再想其他办法:
    1,>.这个书不好找,可以在网络上下载.
    2,>
    3,>
    重要性依次.
    在读书前,可以和他商量,"所有生命都是受苦,只有佛法才能使人彻底离苦得乐.""
    阿弥陀佛!

    飞***

  • 除民诵经之外,也可放生,放生时可以把功德回向累生累世的冤亲债主

    ****

  • 我说的你不一定能信,但是你最好看看
    你那个灵魂出体的行为应该是对自己进行催眠吧,我想你一定是催眠是出了问题,看来你是一个较容易被催眠的人,建议你进行一些心理治疗,最好能找专业的医生催眠你,这样或许能好.
    如果你坚信是"业"的话,无疑是再度暗示自己.
    记住:我们无法解释的现象,不能归结于超自然现象,那一定是有我们未知的自然规律造成的

    飞***

  • (1) 到底是个什么东西,就不必了,这不影响问题的实质。
    (2) 念《地藏经》。因为地藏王菩萨的洪深誓愿、本师的谆谆教导与嘱托:我灭度后,至弥乐成佛行化前,一切众生由地藏度脱。
    (3) 就靠念佛,念经,忏悔。这是解决问题的根本的、最有效的、最快的方法。根本解决问题的,别无他法。
    (4) 念经、念佛出声为宜,特殊环境默诵可以,贵在真诚。
    (5) 念《地藏经》要念原文,白话文太罗嗦,易产生歧义。
    (6) 连续念21天或49天,或更长。因人而异。
    (7) 最后解决是怎么解决呢:通过您念经、念佛,他明白了、放下了。您就解脱了。他何时解脱,您就何时解脱。
    (8) 报国恩、报父母恩、报众生恩、报佛恩。何必算得那么小?诚心诚意做,福不搪捐。
    (9) 老老实实在家做,心到佛知。
    阿弥陀佛

    1***