怎样才能让自己心胸宽广?

好评回答
    没有绝对的标准,心胸宽广,环境有一部分因素,自己也有一部分因素,没有绝对的心胸宽广,谁到了一定年龄段都会做到的.倘若是女孩子,一般都心胸小点,因为这个是普遍规律,倘若是男孩,那就宽点吧.因为大丈夫也嘛,不计较个人得失,坦然点就是心胸宽广吧,也许就是这个样子,没有绝对的标准,再好的人也有坏的一面,人并不完美.金无足赤,人无完人.你追求完美,有意识了,就会去改变,但是人天生的秉性是注定了的,性格是后天铸造的,努力改变吧,不过不要过分的强迫就是了...祝愿你好运!^@^

    呵***

其他答案

  • 怎样才能让自己心胸变的宽广?
    1.树立远大的理想.
    2.仁爱.
    3.乐观.

    所***

  •   你好!
    怎样才能让自己心胸宽广?
        众伴:就是要走出封闭的狭小生活空间,远离孤独,多与人交往和接触,彼此交融,相互信任,相互帮助,以增强安全感,促使身心放松,达到健身延寿的目的。
      德伴:加强道德修养,做到乐善好施,助人为乐,事事通达,心胸宽广,这必然会使心理平衡,神经和内分泌系统调节功能也会处于最佳状态,使健康水平得以提高。
         爱伴:爱家庭,爱社会,爱生活,爱大自然。不仅满足于被别人所爱,更注重自己奉献爱。爱能使人的胸怀更加宽广,心境更好,心态更健康,从而使童心不泯,抗衰延年。   乐伴:笑是乐观豁达的象征,是美好心情的自然流露,以此解除心理上的疲惫和痛苦,使人心境坦然,健康长寿。
         游伴:走低谷,攀高峰,仰望蓝天,远眺大海,游山玩水,返璞归真,实乃人之健康长寿秘诀之一。   动伴:能够经常从事一些适宜的劳动和运动,可以利关节、丰肌肉、通血脉、强筋骨、实脏器、增健康、抗衰老。   说伴:有话不说憋在心里,时间一久也会生病。
      无论是高兴的事还是烦恼的事,无论是喜事还是愁事,还是一吐为快,因为说也是一种通气化淤的良药。   书伴:经常读书看报,能使人天天用脑,心胸开阔,益智增神,生活充满乐趣,延缓身心衰老。   素伴:居室简朴,衣着朴素,三餐多食素,过一个普通老百姓的生活,该知足时便知足,这对健康长寿也是大有益处的。

    霞***