请:介绍几个非常棒的电子相册制作软件!

请:介绍几个非常棒的电子相册制作软件!越多越好!。。。。。。。。。

全部答案

  •
    中国电子商刊网:
    中国电子商刊网服务范围
    企业形象电子商刊制作、企业宣传电子商刊制作、企业内部期刊、月刊/电子商刊/杂志制作、产品推广电子商刊/杂志制作、DM广告/电子商刊/杂志制作、网站专题电子杂志制作、团队形像电子杂志制作、婚庆纪念电子杂志制作、学术演示电子杂志制作、个人形像电子杂志制作、数码宣传册制作 广告平面设计 动画广告、 杂志网络推广。
       中国电子商刊网网络电子商刊/杂志制作报价 电子杂志制作市场价格表 (以下价格均以为人民币为标准) 一页 一面为两页 188元/页 封面/封底 杂志的封面、封底 288元/页 目录页 每增加一页88元 188元/页 普通本(6~15页) 封面/封底+目录/内页 1688元起价 标准本(15~25页) 封面/封底+目录/内页 2888元起价 精装本(25~20页) 封面/封底+目录/内页 4888元起价 注:中文配音、视频合成处理、FLASH原创设计等特殊要求单独记费,商刊内企业自行选择音乐一首需加50元技术处理费。

    u***

  • 给你一个非常好的论坛,里面有很多电子相册软件和模板下载.

    我用的知羽3.0很不错的

    t***