制作电子相册什么软件好用

好评回答
    我有个制作电子相册的软件,仅是推荐用不用就随你了
    我感觉这个软件还可以,效果多样,画质清晰!
    3D-Album.Commercial.Suite.3.15
    下载地址你自己搜吧。
    安装应注意阅读安装说明,错误容易造成不能汉化
    识得英文就无所谓了。
    还有简单点的,会声会影10,巨星MTV2002
    都可以制作。

    1***

其他答案

  • ? I do not know

    x***

  • 你是专业的,请选用Photoshop系列软件
    非专业的可选,MemoriesOnTV V3.18┊非常不错的专业特效电子相册制作的工具┊汉化绿色特别版
    MemoriesOnTV 的前身就是 PictureToTV ,一个非常不错的电子相册制作工具,该软件上手非常容易,制作的电子相册的过场特效非常专业,现在你还可以要相册中添加视频及文本幻灯,同时增加了相片特效。你不但可以用它来刻录电子相册 VCD、SVCD,而且还可用它来刻录 DVD ,且所刻视盘均可在普通 VCD、SVCD、DVD播放机上播放。

    紫***