制作电子相册的免费软件

主要是想要一个免费使用的软件,或者是破解版的,千万不要那些试用、共享版的,用的太难受了。希望给一个有效的哦!

好评回答
    推荐用数码大师2008功能最强大好用了!
    本人正在用,操作简单,效果非常美观!~
    直接把自己喜欢的相片,配上音乐、图象特效、文字特效,就可以制作出各种动态效果的视频和各种电子相册了~!是用过觉得最方便好用而且效果最好的了!可以去下载试试~!

    爱***

其他答案

  •   “我要跟你女儿处对象。”“我家有推土机。”陌生男子上门说完这些话,就被骂走了。“你家有飞机也不行,你给我滚!”女孩的父亲说。得知男子再次上门,女孩父亲带斧头出去找到他并将其砍成重伤。
      陌生男子要跟女儿处对象李新才是蛟河市新站镇朝阳村朝阳屯人,56岁。6月12日14时许,家中突然闯进一个穿白色T恤的陌生男子,满身酒味,进屋就坐到炕上了,自称是舒兰市上营镇的,“我要和你姑娘处对象。”李新才说:“我姑娘才十八,跟你处什么对象?”对方说:“没关系,我可以等。
      ”李新才一听就急了,要求对方赶紧离开。可男子说:“我家有推土机,是上营街里的,不信你去问问。”李新才怒道:“你家有飞机也不行,我家孩子小,和你处什么对象,你给我滚!”男子走了10多分钟,李新才的女儿李爽回家了,李新才以为女儿在外面谈恋爱了,一生气就把女儿打了。
      打完一问,原来女儿并不认识该陌生男子。听说再次上门 他揣斧出去打完女儿,李新才要到村里一村民家办点事情,就叮嘱女儿不许出门,老实在家待着。16时许,他回家听女儿说该陌生男子又上门了,同样提出要和她处对象。李新才一听就火了,揣了一把斧子就出门了。
      在村中小卖店,李新才见到了该陌生男子,双方对骂起来。该男子抄起一把铁锹就打在了李新才后背上,李新才掏出斧子,一斧头就砍在了男子头部,又砍了几下跑了。男子朋友立即报警。20时许,民警在李新才家将其抓获。女孩父亲被批准逮捕据悉,该男子名叫王雪松,舒兰市上营镇居民,24岁。
      6月12日上午,他和朋友一起骑摩托车来到朝阳屯,打算看望该屯的一个朋友。在该屯小卖店喝酒,王雪松看到了到小卖店买东西的李爽,觉得她长得不错,就动了心思。在小卖店问清楚李爽的姓名及家庭住址等信息,直接就上门“求爱”,没想到被女孩的父亲又骂又砍。
      经法医鉴定,王雪松受重伤。昨日,蛟河市人民检察院判定,李新才涉嫌故意伤害罪,对其批准逮捕。 “我要跟你女儿处对象。”“我家有推土机。”陌生男子上门说完这些话,就被骂走了。“你家有飞机也不行,你给我滚!”女孩的父亲说。
      得知男子再次上门,女孩父亲带斧头出去找到他并将其砍成重伤。陌生男子要跟女儿处对象李新才是蛟河市新站镇朝阳村朝阳屯人,56岁。6月12日14时许,家中突然闯进一个穿白色T恤的陌生男子,满身酒味,进屋就坐到炕上了,自称是舒兰市上营镇的,“我要和你姑娘处对象。
      ”李新才说:“我姑娘才十八,跟你处什么对象?”对方说:“没关系,我可以等。”李新才一听就急了,要求对方赶紧离开。可男子说:“我家有推土机,是上营街里的,不信你去问问。”李新才怒道:“你家有飞机也不行,我家孩子小,和你处什么对象,你给我滚!”男子走了10多分钟,李新才的女儿李爽回家了,李新才以为女儿在外面谈恋爱了,一生气就把女儿打了。
      打完一问,原来女儿并不认识该陌生男子。听说再次上门 他揣斧出去打完女儿,李新才要到村里一村民家办点事情,就叮嘱女儿不许出门,老实在家待着。16时许,他回家听女儿说该陌生男子又上门了,同样提出要和她处对象。李新才一听就火了,揣了一把斧子就出门了。
      在村中小卖店,李新才见到了该陌生男子,双方对骂起来。该男子抄起一把铁锹就打在了李新才后背上,李新才掏出斧子,一斧头就砍在了男子头部,又砍了几下跑了。男子朋友立即报警。20时许,民警在李新才家将其抓获。女孩父亲被批准逮捕据悉,该男子名叫王雪松,舒兰市上营镇居民,24岁。
      6月12日上午,他和朋友一起骑摩托车来到朝阳屯,打算看望该屯的一个朋友。在该屯小卖店喝酒,王雪松看到了到小卖店买东西的李爽,觉得她长得不错,就动了心思。在小卖店问清楚李爽的姓名及家庭住址等信息,直接就上门“求爱”,没想到被女孩的父亲又骂又砍。
      经法医鉴定,王雪松受重伤。昨日,蛟河市人民检察院判定,李新才涉嫌故意伤害罪,对其批准逮捕。 “我要跟你女儿处对象。”“我家有推土机。”陌生男子上门说完这些话,就被骂走了。“你家有飞机也不行,你给我滚!”女孩的父亲说。
      得知男子再次上门,女孩父亲带斧头出去找到他并将其砍成重伤。陌生男子要跟女儿处对象李新才是蛟河市新站镇朝阳村朝阳屯人,56岁。6月12日14时许,家中突然闯进一个穿白色T恤的陌生男子,满身酒味,进屋就坐到炕上了,自称是舒兰市上营镇的,“我要和你姑娘处对象。
      ”李新才说:“我姑娘才十八,跟你处什么对象?”对方说:“没关系,我可以等。”李新才一听就急了,要求对方赶紧离开。可男子说:“我家有推土机,是上营街里的,不信你去问问。”李新才怒道:“你家有飞机也不行,我家孩子小,和你处什么对象,你给我滚!”男子走了10多分钟,李新才的女儿李爽回家了,李新才以为女儿在外面谈恋爱了,一生气就把女儿打了。
      打完一问,原来女儿并不认识该陌生男子。听说再次上门 他揣斧出去打完女儿,李新才要到村里一村民家办点事情,就叮嘱女儿不许出门,老实在家待着。16时许,他回家听女儿说该陌生男子又上门了,同样提出要和她处对象。李新才一听就火了,揣了一把斧子就出门了。
      在村中小卖店,李新才见到了该陌生男子,双方对骂起来。该男子抄起一把铁锹就打在了李新才后背上,李新才掏出斧子,一斧头就砍在了男子头部,又砍了几下跑了。男子朋友立即报警。20时许,民警在李新才家将其抓获。女孩父亲被批准逮捕据悉,该男子名叫王雪松,舒兰市上营镇居民,24岁。
      6月12日上午,他和朋友一起骑摩托车来到朝阳屯,打算看望该屯的一个朋友。在该屯小卖店喝酒,代客理财,王雪松看到了到小卖店买东西的李爽,觉得她长得不错,就动了心思。在小卖店问清楚李爽的姓名及家庭住址等信息,直接就上门“求爱”,一肖中特,没想到被女孩的父亲又骂又砍。
      经法医鉴定,王雪松受重伤。昨日,蛟河市人民检察院判定,李新才涉嫌故意伤害罪,对其批准逮捕。 “我要跟你女儿处对象。”“我家有推土机。”陌生男子上门说完这些话,就被骂走了。“你家有飞机也不行,你给我滚!”女孩的父亲说。
      得知男子再次上门,女孩父亲带斧头出去找到他并将其砍成重伤。陌生男子要跟女儿处对象李新才是蛟河市新站镇朝阳村朝阳屯人,56岁。6月12日14时许,家中突然闯进一个穿白色T恤的陌生男子,满身酒味,进屋就坐到炕上了,自称是舒兰市上营镇的,“我要和你姑娘处对象。
      ”李新才说:“我姑娘才十八,跟你处什么对象?”对方说:“没关系,我可以等。”李新才一听就急了,要求对方赶紧离开。可男子说:“我家有推土机,是上营街里的,不信你去问问。”李新才怒道:“你家有飞机也不行,我家孩子小,和你处什么对象,你给我滚!”男子走了10多分钟,李新才的女儿李爽回家了,李新才以为女儿在外面谈恋爱了,一生气就把女儿打了。
      打完一问,原来女儿并不认识该陌生男子。听说再次上门 他揣斧出去打完女儿,李新才要到村里一村民家办点事情,就叮嘱女儿不许出门,老实在家待着。16时许,他回家听女儿说该陌生男子又上门了,同样提出要和她处对象。李新才一听就火了,揣了一把斧子就出门了。
      在村中小卖店,李新才见到了该陌生男子,双方对骂起来。该男子抄起一把铁锹就打在了李新才后背上,李新才掏出斧子,一斧头就砍在了男子头部,又砍了几下跑了。男子朋友立即报警。20时许,民警在李新才家将其抓获。女孩父亲被批准逮捕据悉,该男子名叫王雪松,舒兰市上营镇居民,24岁。
      6月12日上午,他和朋友一起骑摩托车来到朝阳屯,打算看望该屯的一个朋友。在该屯小卖店喝酒,王雪松看到了到小卖店买东西的李爽,觉得她长得不错,就动了心思。在小卖店问清楚李爽的姓名及家庭住址等信息,直接就上门“求爱”,没想到被女孩的父亲又骂又砍。
      经法医鉴定,王雪松受重伤。昨日,蛟河市人民检察院判定,李新才涉嫌故意伤害罪,对其批准逮捕。 “我要跟你女儿处对象。”“我家有推土机。”陌生男子上门说完这些话,就被骂走了。“你家有飞机也不行,你给我滚!”女孩的父亲说。
      得知男子再次上门,女孩父亲带斧头出去找到他并将其砍成重伤。陌生男子要跟女儿处对象李新才是蛟河市新站镇朝阳村朝阳屯人,56岁。6月12日14时许,家中突然闯进一个穿白色T恤的陌生男子,满身酒味,进屋就坐到炕上了,自称是舒兰市上营镇的,“我要和你姑娘处对象。
      ”李新才说:“我姑娘才十八,跟你处什么对象?”对方说:“没关系,我可以等。”李新才一听就急了,要求对方赶紧离开。可男子说:“我家有推土机,是上营街里的,不信你去问问。”李新才怒道:“你家有飞机也不行,我家孩子小,和你处什么对象,你给我滚!”男子走了10多分钟,李新才的女儿李爽回家了,李新才以为女儿在外面谈恋爱了,一生气就把女儿打了。
      打完一问,原来女儿并不认识该陌生男子。听说再次上门 他揣斧出去打完女儿,李新才要到村里一村民家办点事情,就叮嘱女儿不许出门,老实在家待着。16时许,他回家听女儿说该陌生男子又上门了,同样提出要和她处对象。李新才一听就火了,揣了一把斧子就出门了。
      在村中小卖店,李新才见到了该陌生男子,双方对骂起来。该男子抄起一把铁锹就打在了李新才后背上,李新才掏出斧子,一斧头就砍在了男子头部,又砍了几下跑了。男子朋友立即报警。20时许,民警在李新才家将其抓获。女孩父亲被批准逮捕据悉,该男子名叫王雪松,舒兰市上营镇居民,24岁。
      6月12日上午,他和朋友一起骑摩托车来到朝阳屯,打算看望该屯的一个朋友。在该屯小卖店喝酒,王雪松看到了到小卖店买东西的李爽,觉得她长得不错,就动了心思。在小卖店问清楚李爽的姓名及家庭住址等信息,直接就上门“求爱”,没想到被女孩的父亲又骂又砍。
      经法医鉴定,王雪松受重伤。昨日,蛟河市人民检察院判定,李新才涉嫌故意伤害罪,对其批准逮捕。 男子对陌生女孩动心 上门“求爱”被其父亲砍伤 “我要跟你女儿处对象。”“我家有推土机。
      ”陌生男子上门说完这些话,就被骂走了。“你家有飞机也不行,你给我滚!”女孩的父亲说。得知男子再次上门,女孩父亲带斧头出去找到他并将其砍成重伤。陌生男子要跟女儿处对象李新才是蛟河市新站镇朝阳村朝阳屯人,56岁。
      6月12日14时许,家中突然闯进一个穿白色T恤的陌生男子,满身酒味,进屋就坐到炕上了,自称是舒兰市上营镇的,“我要和你姑娘处对象。”李新才说:“我姑娘才十八,跟你处什么对象?”对方说:“没关系,我可以等。
      ”李新才一听就急了,要求对方赶紧离开。可男子说:“我家有推土机,是上营街里的,不信你去问问。”李新才怒道:“你家有飞机也不行,我家孩子小,和你处什么对象,你给我滚!”男子走了10多分钟,李新才的女儿李爽回家了,李新才以为女儿在外面谈恋爱了,一生气就把女儿打了。
      打完一问,原来女儿并不认识该陌生男子。听说再次上门 他揣斧出去打完女儿,李新才要到村里一村民家办点事情,就叮嘱女儿不许出门,老实在家待着。16时许,他回家听女儿说该陌生男子又上门了,同样提出要和她处对象。李新才一听就火了,揣了一把斧子就出门了。
      在村中小卖店,李新才见到了该陌生男子,双方对骂起来。该男子抄起一把铁锹就打在了李新才后背上,李新才掏出斧子,一斧头就砍在了男子头部,又砍了几下跑了。男子朋友立即报警。20时许,民警在李新才家将其抓获。女孩父亲被批准逮捕据悉,该男子名叫王雪松,足球免费推荐,舒兰市上营镇居民,24岁。
      6月12日上午,他和朋友一起骑摩托车来到朝阳屯,打算看望该屯的一个朋友。在该屯小卖店喝酒,王雪松看到了到小卖店买东西的李爽,觉得她长得不错,就动了心思。在小卖店问清楚李爽的姓名及家庭住址等信息,直接就上门“求爱”,没想到被女孩的父亲又骂又砍。
      经法医鉴定,王雪松受重伤。昨日,蛟河市人民检察院判定,李新才涉嫌故意伤害罪,对其批准逮捕。 “我要跟你女儿处对象。”“我家有推土机。”陌生男子上门说完这些话,就被骂走了。“你家有飞机也不行,你给我滚!”女孩的父亲说。
      得知男子再次上门,女孩父亲带斧头出去找到他并将其砍成重伤。陌生男子要跟女儿处对象李新才是蛟河市新站镇朝阳村朝阳屯人,56岁。6月12日14时许,家中突然闯进一个穿白色T恤的陌生男子,满身酒味,进屋就坐到炕上了,自称是舒兰市上营镇的,“我要和你姑娘处对象。
      ”李新才说:“我姑娘才十八,跟你处什么对象?”对方说:“没关系,我可以等。”李新才一听就急了,要求对方赶紧离开。可男子说:“我家有推土机,是上营街里的,不信你去问问。”李新才怒道:“你家有飞机也不行,我家孩子小,和你处什么对象,你给我滚!”男子走了10多分钟,李新才的女儿李爽回家了,李新才以为女儿在外面谈恋爱了,一生气就把女儿打了。
      打完一问,原来女儿并不认识该陌生男子。听说再次上门 他揣斧出去打完女儿,李新才要到村里一村民家办点事情,就叮嘱女儿不许出门,老实在家待着。16时许,他回家听女儿说该陌生男子又上门了,同样提出要和她处对象。李新才一听就火了,揣了一把斧子就出门了。
      在村中小卖店,李新才见到了该陌生男子,双方对骂起来。该男子抄起一把铁锹就打在了李新才后背上,李新才掏出斧子,一斧头就砍在了男子头部,又砍了几下跑了。男子朋友立即报警。20时许,民警在李新才家将其抓获。女孩父亲被批准逮捕据悉,该男子名叫王雪松,舒兰市上营镇居民,24岁。
      6月12日上午,他和朋友一起骑摩托车来到朝阳屯,打算看望该屯的一个朋友。在该屯小卖店喝酒,王雪松看到了到小卖店买东西的李爽,觉得她长得不错,就动了心思。在小卖店问清楚李爽的姓名及家庭住址等信息,直接就上门“求爱”,没想到被女孩的父亲又骂又砍。
      经法医鉴定,王雪松受重伤。昨日,蛟河市人民检察院判定,李新才涉嫌故意伤害罪,对其批准逮捕。

    金***

  • microsoft photo story 3.0 简体中文版
    微软的很好用

    c***

  • 虚拟相册制作系统(Virtual Album Maker)v1.35 绿色特别版。
    下载地址:
    解压缩密码 laolao8k
    注册在软件介绍里找。

    鑫***

  • 绘声绘影 我朋友用呢, 不错, 用XP系统的,
    如果是WIN7 的, 就用数码闪客破解版的。
    这两个一定有一个你满意的。

    D***

  • 百度搜一下好多的

    U***