深渊文身问题 请高手指教

用针刺的文身怎么去掉

深渊文身问题 请高手指教

深渊多少级文身最合适。。。应该怎么文呢

好评回答
    CK纹身很单纯,要么为练级,要么为PK。2者只能顾一个,兼顾是不可能的。
    我的深渊是这么纹的:52时纹了+4力 -4体,不过40其实就可以纹了,我纹得晚。现在的主要任务就是练级,CK到78级才算毕业,PK变厉害很多,这之前可以一直专心于练级,练级最经典纹身其实是-9体,+5力,+4敏,但是纹敏的效果因为并不明显,所以我考虑只纹力,纹完力是立杆见影的,攻击力明显高了不少,这样我只纹1组,效率高了不少,血又不会减很多,纹身还省了不少钱,因为以后必定要洗掉练级纹身换成PK的,现在只是过度,我的纹法是最经济实惠型。
    等毕业了以后开始打架了就可以洗掉现在的纹身,换成-9力,+5敏,+4体

    周***

其他答案

  • 级高了在纹吧   CK打架靠暴击  深渊体制本就比价弱  在减9体  还有多少血呢  够别人几下P的   建议+4体 +4敏  -8力量   PK厉害点   要是练级的话  这纹身就不行老    所以建议级高了 在纹

    一***

  • 练级用这个-9体,+5力,+4敏还是可以的.PK的时候应该+4体-4力再+4智力-4智慧.精神是不能动的,只能动智力和智慧.魔法伤害.(象衰弱术)因为深渊血少命中低,(最好有致命恶魔)所以必须得先用衰弱术,能提高很多技能的伤害值.剩下的就看操作水平了.根据自己使用的刺客技能和你的走位都有关系.多练练吧.祝你早日成为PK高手

    1***

  •   顶上 刺客不外乎2种纹身 PK和练级 练级操作好的话建议61就可以纹 看你选择哪样的练级地点 下庙的话我曾经也试过 我当时65时候纹的
    -9体+5敏+4力量(练级) 那时候刺客不拿匕首 一般都是拿枪混枪团的(考虑蛋的利用问题) 不知道现在改了后枪团好混不 等你到了73  74的时候 这时候你可以选择下地练级了 穿黑轻 看你混3人团还是4人团 攻击足够的话3人团足够了(先知必须要有火) 76换龙虾 毕竟F高了不少 武器就用加高的血腥 +7一般 最好是+10以上的
    77的时候注意过自己的数据 当时血腥没收到 拿的伤害天使 穿龙虾 混3人团 舞蹈 先知全BF下带火 攻击有1299 攻击速度1071 防御1081 这个数据是真实体验出来的 血比较少 大概4000多一点 有钱换套BOSS首饰 地下练级很拉风 没有就戴套满F  S的也可以 打起来比较舒服 有时候怪多的情况下 可以自己扛下药合作先知加下血 一般情况下是比较安全的 一般不要加血 因为攻击高 速度打得快 血回得比较快 PS:白天使246的攻击 +7的血腥230的攻击 少不了多少 全BF下大概就少70左右的攻击 是1228的攻击
    78后 有个技能叫暗杀术 没BF情况下 学了这个技能可以+70左右的攻击 其他刺客不知道有这个被动技能没 深渊有 个人观点 仅供参考。

    怪***

  • 40级后可以开始文,但前期建议只文商店的+4D-5C,等到78后PK了就文+4C-4S  +1C-1S +4D-4S

    w***