深渊怎样纹身才好??

75深渊该怎样纹身现在末日一套。
我现在纹的是加4敏捷减4力量,和+1敏捷-1力量的。还想纹个别的(比如智慧)。
请过来人指教一下。

好评回答
    深渊减了力量就不是深渊啦,建议不要减力量,深渊要么不纹身,要么走极端,把优势变成变态,缺陷让他缺到底,纹+4力量-4体质,+4敏捷-4体质,还不够变态就再+1力量-1体质。反正也是战士中血最少的了,+的力量和敏捷足够让你爽呆了。

    l***

其他答案

  • 最好别纹

    木***

  • CK中的深渊不说别的攻击绝对最高所以加敏捷少不了多少的攻击力,没什么很大的变化,但匕首的选择是很重要的首选是致命属性的匕首,应为它已经是绝版货了他的好先不说别的从价钱都比A匕首要高,在说3章的CK命中超低如果致命的话技能根本打不中的,在说恶魔的攻击力不水晶的高也好用的多,3章的致命笔受是绝版还会涨价的,以为在3张来说家百分之45的技能可是决定CK生死的啊,所以刺客的致命匕首是A匕首比不了的!

    l***

  • tongyi

    c***

  • 纹别的没有用,你现在的就行,深渊要的就是敏捷,别的一点用也没有

    卫***