关于深渊的纹身问题

去纹身痛不痛

关于深渊的纹身问题

 对于深渊来说,怎样的纹身适合练级,而怎样的纹身时候PK呢?

好评回答
    深渊升级可以不文身的....
    至于PK不建议减体质.本身就血少不抗晕
    极端些的文法:+5Dex -5Str +4Con -4Str
    中庸试文身  +4Dex -4Str +4Con -4Str +4Wit -4Int
    PK文力量一点用都没,没CK靠普通攻击去PK.技能伤害和力量以及人物本身攻击没关系.有时间你用分离器和碎剑者实验下,只要是同一个技能伤害上下不差50
    其中加Wit是为了抵抗恶性魔法

    月***

其他答案

  • 练级:+4力 -4体,+4敏 -4体,+1力 -1体(这个随便)
    PK:-4力 +4体,-4力 +4敏,-4Int +4Wit
    PK纹法等76以后再说吧....

    周***

  • 基本同意玄子绣花鞋的说法,我认为还要纹Wit+4 Int-4(增加对恶性魔法抵抗力)。这样才对啊!!

    雪***

  • 我CK就不怕减血,就纹了+4力量-4体力,+4敏捷-4体力,2样-8的体力才减了400多血,可是命中高了伤害大了,打的快了不一样吗,抗不住怪的时候就边+红边跑,+了敏捷跑得更快,怪追一会也就不追了,PK时不和宝藏跑,开衰弱一样干他,就纹这2样就行!

    玄***

  • 练级建议极限型的,纹敏纹力减血.当然保险起见的话还是不纹的好.
    PK的时候建议你不纹,深渊是减什么都不行的

    b***