爱问知识人 爱问教育 医院库

晒宝妈都给自己娃儿买的什么保险?

首页 >
商业/理财
保险

全部答案

• 平安公司应客户要求,特推出一款花钱少,功能全的少儿理财产品,一张保单三代受益,年存5000拥有身价金10万元,健康金万,婚嫁金万,教育金(高中金0领三年=12000元;大学金8000领4年=32000元).又能解决孩子成长过程中100-2万意外医疗金,磕磕碰碰门诊报销至65岁.每位家长只可为孩子投保一次,
  • 亲在不在?我想问问你是从平安公司那个业务员那办的这个智慧星啊?我也想给我姑娘买这个呢,这个小业务员就给我返600的回扣,我妈之前就是做保险的,就说肯定有比这合适的,方不方便帮我介绍一下啊?有没有电话什么的呢?
  • 我再保一个分红险,你能把第一年保费免了不
  • 现在的商业保险从某种意义上说比社保都公开透明了,社保天天和百姓玩游戏,今天这政策,明天那政策的说变就变了,可是商保直接规定的是什么就是什么,什么管什么不管明确的很,不用那么复杂,只是业务员把你误导了,找个专业的代理人员,把保险责任讲明的了,一切都是透明的,有那么多的理赔款都给了客户,不要以为没得到理赔就觉得吃亏了,我们应该在保完险后,因没有理赔过而庆幸,说明我们很健康,其实保险就是一个实在不能再实在的产品了,有大事得大钱,没事储蓄,有病自己少花钱(或是自己不花钱)只要不身故,我们就能享受保单所有利益。不要把保险太神奇和完美化,那是业务员瞎说的。短期退保都有损失的,只是有些业务员不收和你说。
  • 我上的是社保
  • 买的一年4000多的,第五年开始每年保险公司给返1200,还包括90%的住院报销和50每天的住院津贴,还是不错的,给孩子考虑保险最基本的就是医疗这块,然后就是存点钱留给他

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部