钢铁是怎样炼成的第二部第四章概括保尔一天的工?

钢铁是怎样炼成的第二部第四章概括保尔一天的工作

全部答案

  • 保尔随营长视察边境,又一起去别列兹多夫,他宣布自己以后不抽烟,不骂人。后来他病倒了,离开工厂,回到了家,病好后担任地方武装的政治工作,并平息了一场争斗。
    共青团的支部一个接一个地在边境各村建立起来。保尔,丽达和团区委的干部鼓励很多年轻人入了团。后来保尔被选为边境各村庆祝十月革命节委员会主任。他还在腿受伤的情况下参加演习。
    保尔从莉达交给他的公函上知道自己成为了共产党正式党员,并可担任重要的共青团工作。
    麻烦好评,谢谢

    手***

  • 保尔随营长视察边境,又一起去别列兹多夫,他宣布自己以后不抽烟,不骂人。后来他病倒了,离开工厂,回到了家,病好后担任地方武装的政治工作,并平息了一场争斗。
    共青团的支部一个接一个地在边境各村建立起来。保尔,丽达和团区委的干部鼓励很多年轻人入了团。后来保尔被选为边境各村庆祝十月革命节委员会主任。他还在腿受伤的情况下参加演习。
    保尔从莉达交给他的公函上知道自己成为了共产党正式党员,并可担任重要的共青团工作。
    麻烦好评,谢谢

    跑***