深圳户口怎么办理?

深圳户口怎么办理?深圳积分入户的条件是什么?怎么积分入深户呀?

全部答案

  • 你看看你是不是够积分咯,够的话就可以去申请了

    深***

  • 018深圳入户条件 一、 留学生,45岁以内;  二、 应届生(毕业2年内) 三、 有学历的:  1、  全日制大专,35岁以内;  2、  全日制本科及以上学历,45周岁以内;  四、  有技能证书的:  1、  高级技师证书,45周岁以内;  2、  持有技师证书,40周岁以内;  3、  持有高级证书,35周岁以内,并且有3年社保;  五、有职称的  1、  具有高级专业技术资格,50岁以内;  2、  具有中级专业技术资格,45岁以内;  六、 积分够100分的,45岁以下人员  1、  非全日制大专60分  2、  非全日制本科80分  3、  社保一年7分(30封顶)  4、  单位申报最后一家单位连续满2年社保加10分

    深***