广发DIY信用卡3倍积分中的百货类?

广发DIY信用卡3倍积分中的百货类、餐饮类、旅游类、娱乐类包含哪些店铺

全部答案

  •   广发银行日前推出一款新型信用卡,持卡人可根据自身消费习惯,自由选择及组合3倍积分的商户类型。此卡问世后,也创新性地为持卡人打造出一款可对多倍积分商户类型进行DIY的信用卡。
        此次广发DIY信用卡的自选商户类型包括餐饮娱乐类、购物类及旅行类。
      其中,餐饮娱乐类包含餐馆、游乐园、演出票务、电影院等消费场所;购物类包含百货、超市、服饰鞋包等消费商户;旅行类则涵盖机票、酒店、度假等。持卡人可根据平日消费习惯,选择刷卡频率较多的一种或多种商户类型享受3倍积分优惠。 不仅多倍积分的商户类别可自由选择,对于积分使用用途,持卡人也可根据自身需求进行DIY。
      目前,该卡积分可任意兑换广发信用卡积分礼品,持卡人还可直接申请折抵消费欠款,进一步拓展了积分的用途。 这个问题没有详细答案,因为这里的类型并不是针对某一行业,而是针对商户自己在银联登记的类型。举个例子来说,这家明明是个百货商店,但他在银联却登记了个批发类商户,那你即使选择了百货类三倍积分,去消费了后,还是得不到积分。
      所以最安全的方式,是你按照自己选的三倍商户,结合你之前消费过的地方,打客服电话确认一下哪里是属于三倍积分,希望可以帮到你。希望【好评】谢谢。

    M***