嘉闵高架莘松上匝道走北瞿路高架到中环线怎么走?

全部答案

  • [地图]全程约14.5公里/32分钟,打车费用约47元 1. 起点到莘松路
    1) 沿青春路向西北,行驶200米,右转进入莘松路
    2. 莘松路
    1) 沿莘松路,行驶约1.8公里,直行进入沪闵路
    3. 沪闵路
    1) 沿沪闵路向东北,行驶约1.5公里,左前转进入莘庄立交桥
    2) 沿莘庄立交桥向东北,行驶65米,右前转进入沪闵高架路
    4. 沪闵高架路
    1) 沿沪闵高架路,行驶约7.2公里,靠右进入匝道
    2) 沿内环漕溪路立交桥,行驶约1.4公里,直行进入内环高架路
    5. 内环高架路到终点
    1) 沿内环高架路,行驶约2.2公里,到达目的地

    E***