福建玻璃钢花盆与广东玻璃钢花盆相比哪个好一些?

好评回答
    广东玻璃钢花盆更好一些,广东玻璃钢花盆相较福建玻璃钢花盆好看牢固,但是从种花角度来说福建玻璃钢花盆更加适合盆栽植物,因为福建玻璃钢花盆透气又属天然材料,但缺点是如果没有经过特殊处理的福建玻璃钢花盆,浇水多了容易烂,太阳晒多了容易开裂。

    黄***

其他答案

  • 你好,福建玻璃钢花盆相对而言好一些,福建玻璃钢花盆相对密度在1.5~2.0之间,只有碳钢的1/4~1/5,可是拉伸强度却接近,甚至超过碳素钢,而比强度可以与高级合金钢相比。因此,在航空、火箭、宇宙飞行器、高压容器以及在其他需要减轻自重的制品应用中,都具有卓越成效。某些环氧FRP的拉伸、弯曲和压缩强度均能达到400Mpa以上。

    骑***

  • 个人认为广东玻璃钢花盆更好。 1、外形精致、表面光洁、色泽柔和、质地细腻; 2、强度高,耐腐蚀,耐酸碱,抗老化,坚固耐用,使用寿命长,不易龟裂,不易褪色,重量轻,颜色鲜艳美观,便于发货运输和日常使用; 3、温差适应范围大 能稳定; 4、防渗漏 好,可长时间盛放水油等液体。 5、可自然降解有机肥料,回归自然,极大地保护了社会生态环境。

    樱***