广东玻璃钢风机厂家有哪些?

全部答案

  •
    1、佛山市恒跃环保工程有限公司
    佛山市恒跃环保工程有限公司位于广东省珠三角核心城市:佛山!公司是一家以专业、生产、销售,安装为一体的环保设备工程有限公司。专注各种车间室内换气系统工程、各种除尘、净化、除恶臭等废气处理通风工程。本公司专业生产玻璃钢、PP塑料为材质的防腐通风设备;专业产品有:废气净化塔、砖窑脱硫塔、活性碳吸附塔、生物过滤塔、酸雾塔、塑料防腐离心风机、玻璃钢风机、酸洗槽、电镀氧化生产线设备、UV光解设备、喷涂生产线设备、风机叶轮、管道等。
      承接各类环保工程设计,安装及改造建设配套业务。 2、杭州绿然环保设备有限公司 杭州绿然环保设备有限公司多年来致力于环保事业,是一家专业生产各类风机、废气处理塔以及配套环保设备生产、开发的科技型企业,卓越的设计理念,并以其在国内公认的高品质、高性能,为国内外用户提供技术、设计、制作、安装、调试等一条龙服务、交钥匙工程。
      近年来承接了大小近千项环保工程、设备。公司主要产品包括:废气处理成套设备(喷淋塔、填料塔)活性炭吸附塔、各种非标PP/PVC塑料离心风机,玻璃钢风机、实验室防腐风机、轴流风机、PP/PVC防腐槽、电镀槽、吸风罩、风阀、消音器、通风管道、弯头、天圆地方、多面空心球填料等各种三废处理设备及通风设备。
      项目主要包括:酸雾废气处理、氨气废气处理、实验室废气处理、有机气体废气处理、水泥池、铁制池、槽、沟及地坪衬贴硬PVC、软PVC塑料、玻璃钢、防腐蚀层等工程以及各类防腐通风管道、镀锌风管,螺旋风管,实验室通风管道的制作与安装,以及相应的钣金加工。
       3、东莞市科惠机电设备有限公司 东莞市科惠机电设备有限公司位于经济、交通、信息发达的东莞市万江区,专业销售各系列机电产品:风机(离心风机、防腐风机、防爆风机)、电机、防爆电机、水泵、旋片式真空泵、滑阀式真空泵、进口不锈钢深井泵、玻璃钢风机、天洋铝壳电机、进口家用潜水泵、梧州调速电机厂、JDIA-40调速器、防腐风机、防爆风机、塑料风机等,特约代理品牌:佛山九洲普惠厂风机、佛山水泵厂肯富来水泵、意大利万事达深井泵、广东真空设备厂中环真空泵、东莞电机厂环球牌电机、蒙特卡减速机、进口国产轴承等机电类产品,年销售及配套各类型机电产品近10万台(套)。
      产品主要销往珠江三角洲以及全国各地。

    爱***