爱问知识人 爱问教育 医院库

国家三农办有政策服务中心这个单位吗

首页 >
商业/理财
保险

国家三农办有政策服务中心这个单位吗

全部答案

• 你好,去农业部网站看看
  • 有政策服务中心。楼上的对中央和国家的政策理解有偏差,三农问题历来都是由党中央、国务院主抓的。改革开放后,1982年-1986年中央、国家连续出台5个“中央一号文件”、2004年-2014年党中央、国务院又连续出台11个“中央一号文件”都是涉及农业、农村、农民的“三农”问题的重要文件,如果不是党和国家高度重视“三农”问题,我国农村广大群众的日子会越过越红火吗?当然,在我国幅员这样辽阔的土地上,要想在很短的时间内让全国的农村群众全部进入小康生活,你觉得可能吗?
  • 好像子虚乌有
  • 国务院有“三农办”的机构,但没有“政策服务中心”的单位,明显不符合国家级机构设置。各省市区倒是设有“政策服务中心”,但也不是一个独立单位,大都是挂一块牌子跟相关单位合署办公。
    党和国家对三农工作非常重视不假。但是,TGX8333,请看清楚这问题,楼主问的是“国家三农办是否有政策服务中心这个单位”?那么,我想问你,国务院机构设置你清楚不?你去国务院网站看看,是否有“三农办政策服务中心”的机构?扯什么一号文件跟这个问题有关吗?
  • 有時有,不過可能事不多。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部