准备买车了,买个啥样的呢?

准备买车了,买个啥样的呢,经济又实惠的,懂行的朋友帮忙推荐一款吧,10万以内的

全部答案

  • 上海大众新polo、福特新嘉年华、现代瑞纳、东风悦达起亚k2、上汽名爵MG3  如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***

  • 起亚福瑞迪、现代悦动、日产新阳光,都有10万元能办下来的

    锐***

  • 现代的朗动。雪佛兰。菲翔,这几个是不错的选择。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

    匿名

  • BYD的S6,手動2.0的豪華版,落地價大概是9W5

    小***

  • 建议你买本田的,本田的这个耐用,配置也高。帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

    崔***

  • 您好,建议你买雪佛兰还不错的,性价比高的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 大众POLO应该是足够了

    大***

  • 三厢:江淮和悦, 长城腾翼C30, 奇瑞E5,奇瑞风云2.,奇瑞A3,,二厢的:奇瑞风云2,中华FRV,福特嘉年华,长城炫丽, 铃木雨燕,铃木新奥拓

    周***

  • 推荐大众POLO CROSS版,好用,省油。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 大众新朗逸。

    匿名

  • 建议买福克斯,很好用的家用车,三厢车很漂亮的,款型很棒!价位也符合!

    哥***

  •   首先推荐长城腾翼C30,性价比高,配置丰富,比较节油                                                            2010款 1。5  手动标准型 5。89万 5。01万-5。89万     2010款 1。
      5 手动舒适型 6。29万 5。35万-6。29万   2010款 1。5 手动豪华型 6。59万 5。61万-6。59万 2010款 1。5 手动精英型 7。19万 6。12万-7。19万   如果你倾向合资品牌,推荐雪佛兰新赛欧,配置一般,质量可靠 2010款 1。
      2L 手动温馨版 5。68万 4。83万-5。68万 2010款 1。2L 手动时尚版 5。78万 4。92万-5。78万 2010款 1。2L 手动理想版 6。18万 5。26万-6。18万 2010款 1。2L EMT理想版 6。

      68万 5。68万-6。68万   另外,奇瑞 风云2也可以考虑   2010款 1。5 实力型 5。28万 4。49万-5。28万 2010款 1。5 进取型 5。68万4。83万-5。98万   东南菱悦v3也不错   , (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    小***

  • 东风雪铁龙的不错

    c***

  • 一汽宝来啊。

    官***

  • 北京现代的不错可以考虑下

    匿名