购买车险ˇ如何经济又实?

购买车险ˇ如何经济又实惠

全部答案

  • 怎么买要看新车旧车、自身驾驶技术以及经常在什么地方驾驶等因素。
      交强险是我国的强制保险。是当发生事故时,赔给被撞的一方的,并且赔款金额是有限的。限额共计12.2万元。这在面临一些较大事故时远远不够。
      三者险是交强险的补充,也是赔付他人,它对于超出交强险赔偿限额部分,由保险公司负责赔偿,所以说车友们尽可能同时投保交强险和三者险,这样在发生重大交通事故的时候有个担保。
      前面两个险种都是用来赔付他方的,而车损险是用来赔付被保险人自己的。
      以上三种保险基本是必备的,其他划痕、自燃、以及盗抢险看情况购买就可以了。

    能***