江苏师范大学教育综合考研考几门课?

好评回答
    政治的话,政治复习我是听的米鹏在天道考研网校的网课,另外也用的米鹏的全套书。诚然,考研政治有一定比例的知识对于文科生而言可能更加得心应手,但是从知识点广度以及考题作答要求等方面都有很大的不同,而且加之大学阶段对高中知识的遗忘,如果太过懈怠可能大意失荆州。政治复习周期可以适当靠后。  英语的话,词汇是基础,建议一定要用碎片化时间把词汇都记好。比较好的词汇书有星火英语词汇,阅读推荐英语真题。阅读最难的地方其实在语法和长难句,解决这种问题的能力也不是一朝一夕所能锻炼出来的。作文多积累模板,多积累语料,不要只顾刷题。

    海***

其他答案

  • 江苏师范大学教育科学学院学硕专硕专业课笔试科目中的教育综合指的是333教育综合,在其初试科目参考书目中明确说明了333教育综合参考全日制攻读教育硕士专业学位入学考试大纲。333教育综合的具体内容包括教育学原理、中国教育史、外国教育史和教育心理学。且均为主观题,题型是名词解释、简单以及分析论述。

    悲***