江苏师范大学18年艺术学考研340分能上吗?

全部答案

  • 这是2017年江苏师范大学艺术学的分数线,应该也就是国家线,您的分数如果单科都过线了的话,根据去年来看是可以进入复试的,但是排名会相对靠后,所以好好准备复试吧。34所已经陆续公布成绩了,其余学校也会很快的。祝好!

    王***

  • 谢谢邀请。艺术学这个专业我不是很了解。但是还是可以给您一些建议。第一,江苏师范大学属于一本院校,正常情况下,只要过了国家线基本就没问题了。所以,我建议您首先关注一下今年的国家线。一般来讲,国家线分数就在340分上下20分左右浮动。第二,关注一下,江苏师大历年的录取分数线和国家线,看看是否只要过了国家线就可以录取。第三,做好备选学校的查询和信息收集工作,如果真的没考上,也可以快速高效的调剂。

    最***