留学归国人免税车 那个价格包括上牌么

全部答案

  • 因为免税车, 免税包括 车辆购置税,
    所以这个价格就无所谓包不包括上牌了.

    你不需要交 车购税,只有一两百块钱的上牌费用而已.
    ----------------------------------------------------
    就是上牌的时候,交给车管所的100多块钱.
    当然,你要说贴膜之类的装潢费用,肯定是另算了
    一般来说,所谓的上牌费用,大头就是10%的车购税。
    我当年回来的时候,什么都谈好了,后来家里有车,再买没人开了,想想算了。

    利***