恐怖不恶心的电影求推荐?

恐怖不恶心的电影求推荐/阿狸歪脖

全部答案

  • 灵异第六感,孤岛惊魂,吸血鬼猎人巴菲   可以看看哦,有帮到你点有用哦,赠人玫瑰手有余香哦

    冷***

  •   1。有一种恐怖片叫心里惊悚,没有血肉模糊的镜头但是依然让你浑身发冷。我推荐你看看《捉迷藏》、《不请自来》(韩国版叫《强化红莲》,相比较为唯美)、《闪灵》(仔细看很恐怖的,中间有个片段稍显恶心),这些都是心理恐怖;
    2。《恐怖游轮》虽然中间出现了点死尸,但是不恶心。
      可是这个片子绝对牛逼,讲的是无限循环的噩梦,非常扭曲你的思维和神经,让人看了浑身不对劲,很不错哦;《午夜凶铃》、《咒怨》你应该很熟悉,日本招牌女鬼的故事,但是我要推荐你看看《美版午夜凶铃1》和《美版咒怨1》,娱乐性更强,主角表情更丰富,恐怖系数也还可以。
       3。还有一种与其叫恐怖片,不如叫惊悚片,但是还是挺惊险刺激的:比如《红眼航班》(美女乘客智斗身旁杀手)、《空中危机》(单身母亲女儿飞机上失踪,机组人员经调查认为其女儿不存在,是她臆想的,令她歇斯底里,片子很不错) 4。国产的好看恐怖片说实话我觉得不多,最近几年更少。
      但我一直比较喜欢《见鬼》(失明女主角换眼角膜后见到鬼,蛮恐怖的,后来被美国翻拍,也不错,叫《the eye》)、《见鬼10》(同样是彭氏兄弟导演,又搞笑又恐怖,也不错)、《异度空间》(张国荣遗作,气氛渲染非常不错,比较恐怖) 5。我也很爱看杀人狂的片子,就是那种一伙高中生依次被杀但不知谁是凶手那种。
      可是那种的杀人镜头多少有点恶心,不过推荐你几个相比还一般血腥的,比如《致命砍人节》(剧情bug较多,但是气氛不错)、《恐怖联谊会》(剧情设置一般,但是主题比较新颖、《下一个就是你》1和2(年代有点老)、《舞会杀人夜》等。

    泰***

  • 黑衣人,盗梦空间

    回***

  • 《恶之教典》

    陈***

  • 《水底惊魂》恐怖的!

    赶***