到了做4维的时间但是我还没约到咋办?

 到了做4维的时间但是我还没约到咋办,不做又不放心? 之前产检时约了4维没约到,叫我到别的地看看。去了有几家都约不到咋办啊,不做有没关系。4维咋这么难约呢?

全部答案

  • 我还没去问要不要预约,还有一个多月就要检查四维了

    范***

  • 医生也叫我去约四维,不过老公和婆婆觉得没必要,因为检查以来一直说BB很健康,四维也就比普通B超看得清楚点,而且要6个月才能做,那时候孩子早成形了,如果不是大问题都肯定是要生的,当然如果感觉不安心的,还是去查吧,总要让自己安心啊,不然一天提心吊胆的,也不是个事,不过预约不到也不用急.并不是太大的事(前提是检查以来胎儿一直很健康).

    黑***