谁住过罗马实惠套房旅馆?

 谁住过罗马实惠套房旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 房间盥洗室较大,公寓楼,清静,配钥匙进出三道门,安全!.就是早餐,没有最基本的新鲜面包,火腿,奶酪及果汁,希望有提高!这样该酒店的性价比才能平衡

    晴***

  • 酒店位置还可以,窗外就是一个景点,有免费的 mini bar,每天还有小水果赠送,周边也很方便.不太清楚冰箱里那些是免费的,希望能够标注清楚点

    梦***

  • 可以站在窗前看意大利式花园美景,真心不错,酒店非常舒服,环境优雅!

    恋***

  • 老板态度真心比较差

    十***

  • 地点离火车站挺近,环境也比较整洁

    你***

  • 就在中央车站对面,新装修的,卫生,干净.联网信号不行,早餐不行就是房间里一点吃的,连牛奶也没有

    w***

  • 勉强算交通方便,虽然离交通站比较近,但是安全清静,周边吃的地方也不少,相对这个价位来说,已经是很出色了.套间内隔音不是特别赞,因为住一号房,晚上有人入住,会有声音

    一***

  • 我很喜欢酒店的感觉.需要进门一小段,然后坐电梯.整洁的比五星酒店很要好.不太方便有重的行李.夜景出色!服务很贴心,进门马上看到准备的草莓

    情***

  • 房间挺大还算干净,旅馆位置距中心客运站很近,就餐出行都很方便.每天准备不同的各种水果,早餐虽是面包,但分量足且新鲜.很满意

    姐***