小白有几个问题要请教?

 关于日本大阪环球影城,小白有几个问题要请教,日本大阪 环球影城 小白 问题 日本

全部答案

  • 建议买快速券

    啭***

  • 要不要整理劵是視乎當天人數預測,所以每天都不同,現在開了小黃人新項目,再加上期間限定項目,人數不可能少。如果不買快票,最好買個vip手環,這樣能比其他人提早半小時左右進園,進hp區不用整理劵。另外你也可以挑下雨的日子去,人會少很多

    可***

  • 1、提前半个小时就行,进门直冲的话跑快点禁忌之旅排队时间能控制在半小时以内,不用额外券。 2、四点多不行,要再晚。 3、如果想多玩几个热点项目,或者说不想浪费太多排队时间,还是要买快票的,如果重点就是哈利波特那就不太用了。

    马***

  • 1、提前1小时等待,开门直接冲哈利波特,拿到整理券的机会较大。拿不到也可以玩儿,就是排队。 2、现在也是下午人少一些。 3、我还是建议买快速券。去日本路费住宿、USJ门票这些大头都花了。。。

    那***