多美滋奶粉怎样?

 多美滋奶粉怎样?给宝喝过的宝妈们交流一下?

全部答案

  • 我们宝宝是母乳和奶粉一起吃的,我觉得还好的。

    小***

  • 这个奶粉还挺好的 身边有个朋友的宝就是吃的这个奶粉 宝宝吃着还不错 不过我家宝吃这个上火 现在吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉也挺好 近似母乳也不上火 百年历史的品牌了

    王***

  • 味道不是很重 宝宝很容易接受 营养均衡 价格还不太贵 值得选择。

    徐***

  • 我朋友买的是这个奶粉.给新生儿喝的.我也打算用这个.这个牌子好像还不错哦

    人***

  • 我家宝宝在月子里吃的这个奶粉,那个时候奶水不够加的多美滋,感觉还可以,宝宝吃了也没什么不良反应

    滴***

  • 多美滋的宣传力度很大的 我家宝宝没喝过 喝过味全的不错

    烟***

  • 我家宝宝以前喝的是这个牌子的,口味还可以的,就是宝宝喝了有点上火,所以后来我就换的其他的牌子!

    W***

  • 我家宝宝刚刚出生那会吃的多美滋  感觉还行吧

    M***