有北京妈妈去做20周大排畸了么?

 有北京妈妈去做20周大排畸了么?介绍一下过程吧

全部答案

  • 我在玉泉医院做的,基本就是做BC,做的很详细,一个在查,另一个医生在记,包括鼻子眼睛,嘴巴等等都要保证看到。呵呵。

    李***

  • 我23周了,约的这周四去做。希望好运

    妖***

  • 20周的是小排畸吧,一般大医院没有建档可能不会给照呢……我周一刚在宣武做的,是5周前就预约了呢……大夫说的都是数据什么的我也听不懂,主要是说给旁边记的大夫听的,最后跟我说都正常,B超单上都有具体结果的,你可以拿给大夫去问……没什么特别的不用那么紧张……你要实在想单照的话还是私立去看看吧……

    邓***

  • 海妇,我做的时候,医生一直不说话的 我问她,她说找主治医生看啊

    徐***

  • 我明儿去做。据医院的大夫护士说23-24周做最好,看的清楚。太早了好像看不全面还是咋地

    璐***

  • 我的医生也说,有的医院安排20周和24周两次排畸,不过在23、24周左右做一次就行了,因为20周时候娃还太小,还多地方都看不到,我打算23周在去排~

    不***