世界上最大的汽车是什么车?

世界上最大的汽车是什么车?有多大?

全部答案

  • 全新福美来三代作为福美来二代的垂直换代车型,主打“宜居”概念的全新福美来三代亮出了自己无处不在的人性化、高科技的配置,以科技武装自己,也有望使其成为众多时尚、前卫的A级车用户的合适之选。

    骑***

  •   福克斯,不管是动力还是操控还是外观我感觉都是福克斯更胜一筹,老款威驰我开过,不知道新款如何,老款的威驰个人感觉不怎么样,操控一般,悬挂也不是很舒服,传说种用的夏利2000的底盘。我还是选福克斯。理由如下:空间2009款福特福克斯具有同级车中数一数二的2640毫米轴距,带来了超大的内部座舱空间。
      座舱内各个部分的人体工程学设计,为驾乘者提供更加舒适的环境,有效减少长途驾乘的劳累。全新设计的中控台、仪表面板和滑动式中央扶手更加现代化与精致,贴近时尚前沿。加大的储物空间、大幅提升的内饰做工和质感,为驾乘者营造了一个更加精致、舒适的车内私人空间。
        特别增设的USB与iPod接口设计,让用户可以直接通过音响控制系统操作最新型号的iPod,并同时给iPod充电,兼具了便利与安全。内部09款福克斯的仪表的设计采用了跑车式自发光白色背景镀铬四环造型,仪表不但突出了立体感,而且仪表板的功能也变得非常强大。
      仪表盘中央的数字信息显示屏包含了行车所需的各种信息,让您在驾驶时随时掌握车辆状况。 09款福克斯的音响面板延续了福特S-MAX和致胜的设计风格,金属拉丝质感的材料提高了让福克斯的内饰级别。此外,新款福克斯1。8排量车型配备了手动空调。发动机:09款福克斯还是老款动力1。
      8全铝合金Duratec-HE反置式发动机底盘:2009款福特福克斯保留了备受赞誉的精准驾驭优势。动力充沛的Duratec-HE全铝合金反置式发动机、电子液压辅助转向、前麦弗逊式独立悬挂、后SLA全独立式悬挂、前后副车架以及扎实的底盘,加上高刚性的车身,共同打造出2009款福特福克斯在乘坐、操控、转向上精准而舒适的完美平衡。
      新威驰和福克斯是没法比的,两者差距较大,福克斯价钱上就比威驰要贵。

    机***