梦露为什么被誉为“性感女神”?

玛丽莲•梦露为什么被誉为“性感女神”?

全部答案

  •   1926年6月1日,原名叫诺玛•莫天森的梦露出生在洛杉矶的一家综合医院里。因为父母离异,她从小便寄居在别人家中。从这一'家到那一家,从孤儿院到收容所,她尝够了颠沛流离的痛苦滋味。1946年,玛丽莲•梦露被美国二十世纪福克斯公司经理雇用,从此,正式有了玛丽莲•梦露这个艺名。
      1950年,好莱埠导演约翰大胆起用玛丽莲•梦露,让她在《柏油丛林》中担任重头戏。紧接着,梦露与几位大明星拍摄了《伊芙的底细》,出场时间虽然很短,但她那天真无邪的对白给观众留下了深刻的印象。福克斯公司等影片拍摄结束,便与雌签了 7年合同。1953年是梦露人生的转折点,在电影《尼亚加拉》里,她第一次担任主角。

      影片以世界著名的尼亚加拉大瀑布为背景,烘托出了梦露优美的体态。这部影片上映后,观众场场爆满,梦露不仅一跃成为第一流的明星,而且也成为了好莱坞最了不起的神话。此后,她又相继拍了多部影片,反响强烈。在影片中,她的金发、碧眼、红唇,被风吹起的白色裙子,还有她性感、优美的姿态,都给观众留下了非常深刻的印象,以至于后来人们称她为“性感女神”。

    N***